Mi pedido no llega

Entrega

L. C.

A: Primor

30/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2024 adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ 3 productos. Ha pasado mas de un mes y no lo he recibido. En la pagina de Seur (empresa responsable de traerme el pedido a mi casa), dice que ya ha sido entregado, esto es mentira. El pedido no ha sido entregado ni tampoco vinieron en ningun momento a mi casa. Estoy hace semanas comunicandome con el mail de "ayuda" de primor, y no me dan una solución. En muchas ocasiones, ni quiera me contestan los correos que mando. SOLICITO se me haga devolución de mi dinero, o en todo caso, que me habiliten ir a buscar mi pedido a una sucursal cercana a mi de Primor. Sin otro particular, atentamente.

Primor

A: L. C.

01/08/2024

Buenos días,Lamentamos las molestias ocasionadas.Le informamos que, según las comprobaciones efectuadas con la empresa de transportes, el resultado del estado de su pedido es EXTRAVIADO. Por lo que le hemos aportado las opciones pertinentes para que su caso sea tramitado sin más demora.Quedamos a la espera de respuesta de la Sra. Caiña al correo que se le ha enviado desde el departamento de atención al clienteEquipo de Atención al Cliente Perfumerías Primor www.primor.eu Aviso legal La información sobre el uso de datos de carácter personal por parte de las entidades que conforman Perfumerías Primor se recogen en nuestraPolíticade .Los datos recogidos en nuestra plataforma de Atención al Cliente, serán tratados única y exclusivamente a efectos de prestar el servicio de atención especificado, manteniendo los criterios de seguridad y privacidad asumidos por cumplimientonormativo GDPR-LOPDGDD bajo los cuales, se reconocen los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y revocación del consentimiento, que podrán ser ejercidos en cualquier momento por el usuario. ---- en Mar, 30 Jul 2024 15:45:19 +0200 reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. C.

A: Primor

05/08/2024

Ya ha llegado mi pedido, muchas gracias! Me ayudó esta pagina a movilizar mi reclamación.

Primor

A: L. C.

07/08/2024

Buenos días,Lamentamos las molestias ocasionadas,La Sra. Caiña nos notificó el día 05/08 que ya había recibido su pedido mediante el correo electrónicolaracaina0@gmail.comLe reiteramos nuestras disculpas¡Muchas gracias por su confianza!Equipo de Atención al Cliente Perfumerías Primor www.primor.eu Aviso legal La información sobre el uso de datos de carácter personal por parte de las entidades que conforman Perfumerías Primor se recogen en nuestraPolíticade .Los datos recogidos en nuestra plataforma de Atención al Cliente, serán tratados única y exclusivamente a efectos de prestar el servicio de atención especificado, manteniendo los criterios de seguridad y privacidad asumidos por cumplimientonormativo GDPR-LOPDGDD bajo los cuales, se reconocen los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y revocación del consentimiento, que podrán ser ejercidos en cualquier momento por el usuario. ---- en Lunes, 05 Ago 2024 12:30:30 +0200 reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌