MI PEDIDO NO LLEGA

Entrega

05/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 2024-06-28 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto XIAOMI REDMI NOTE PRO 13 5G Han pasado 39 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

05/08/2024

Estimado Cliente:Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, y el volumen logistico de preparación de pedidos, puede continuar a la espera hasta que podamos enviar su pedido o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo

05/08/2024

Me gustaría por favor si me pudíerias indicar una dirección para poder ir a recogerlo yo en mano y no tener que estar esperando más

08/08/2024

Estimado Cliente;Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno a mediados de agosto pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede contactar con nosotros telefónicamente para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido. Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible.Disculpe las molestias.Muchas graciasUn saludo

25/08/2024

Quiero realizar cancelación y reembolso puesto que llevo casi 2 meses esperando el pedido y no llega y no dan nunca ninguna contestación clara, su servicio es simplemente lamentable.

26/08/2024

Estimado cliente,Para proceder con la cancelación de su pedido tiene que llamar al servicio de atención al cliente al 910 916 858.Un saludo******AVISO LEGAL****Este correo electrónico es confidencial y previsto únicamente para el uso de la persona o entidad a quien haya sido dirigida. Puede contener información confidencial o legalmente protegida. No hay renuncia a la confidencialidad o secreto profesional por cualquier transmisión defectuosa o errónea. Si usted ha recibido este e-mail por error, por favor notifíqueselo al remitente. Se le informa de que los datos personales que por usted sean suministrados pasarán a formar parte de un fichero, cuya finalidad es el mantenimiento de la relación contractual o precontractual y comercial relacionado con lo descrito en el presente correo electrónico. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, dirigiéndose al responsable del fichero: All In Digital Marketing SL.This e-mail is confidential and intended solely for the use of the person or entity to whom it has been directed. It may contain confidential or legally protected information. There is no waiver of confidentiality or profesional secrecy for any transmission that is defective or erroneous. If you have received this email in error, please notify the sender. You are informed that the personal data provided by you will become part of a file, whose purpose is to maintain the contractual or pre-contractual and commercial relationship related to what is described in this email. You can exercise your rights of access, rectification, cancellation andor opposition by writing to the person responsible for the file: All In Digital MarketingSL.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: domingo, 25 de agosto de 2024 13:45Para: lorena@allzone.esAsunto: Nuevo mensaje de ISMAEL H‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌