Mi pedido consta como entregado y no me lo han traído

Entrega

M. S.

A: Paack

30/06/2026

Hola he hecho un pedido en shein y la semana pasada la empresa de reparto de pack me dijo que estaba en reparto al día siguiente que lo habían reprogramado y así me tuvieron toda la semana hoy me llegó un mensaje diciendo que el envío estaba entregado cosa que no es cierta dicen que lo han entregado a las 13.28 y yo estaba en casa ni han venido ni han llamado he intentado ponerme en contacto con ellos y todo el rato era por chat y una máquina al final he conseguido chatear con un agente pero no me han solucionado nada solo que lo iban a pasar la queja con el departamento correspondiente y que en breve me responderían , no he tenido respuesta ,es un pedido de casi 90€ y quiero una solución Gracias

Paack

A: M. S.

30/06/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32647828 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mar, 30 Jun a 1:16 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: