MI PAQUETE SE HA MARCADO COMO ENTREGADO, PERO NUNCA HA LLEGADO

Entrega

I. H.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

01/11/2025

Buenas noches! Realicé un pedido en DECATHLON de un reloj Garmin valorado en 531€ el pasado 29 de noviembre. La empresa al cargo del reparto era y es “Paack”. El día 30 marcaron como “cliente ausente” a las 19y46 cuando yo estaba en casa y mi familia también. Hoy día 31 se ha vuelto a poner en reparto a las 13:07 y llevo todo el día en casa esperando el paquete (trabajan de 9:00 a 22:00), pues a las 23:04 se marca como paquete entregado, y yo no he recibido absolutamente nada. Mis vecinos tampoco. Y tampoco han dejado nada en la entrada de casa (me he cerciorado de eso). He realizado múltiples llamadas a lo largo de estos días, las contestaciones eran increíblemente tristes, sin fundamentos, ni respuestas coherentes. Estoy desesperado, quiero mi pedido cuanto antes. En el caso de no recibirlo cuanto antes procederemos a denunciar a la oficina de Consumo y a poner una denuncia en la policía adjuntando todas las pruebas de lo acontecido. Además, no se me está dando el derecho como consumidor a realizar una devolución en los 15 días posteriores a la entrega.