Mi número de móvil no existe cuando me llaman

D. D.

A: Movistar

07/04/2021

Buenos días.Yo, David Domínguez Fuster con DNI 46145650Z, quiero poner una reclamación a Movistar. El 23/12/2020 a la 03:00h se finalizó el proceso en el que cambié de compañía telefónica. Después de 10 años pasé de Movistar a Orange. Mi número de teléfono móvil es 696451774.A partir de ese momento cuando me llaman desde una número Movistar les aparece una locución que les dice que ese número Movistar no existe. Les dicen que mi número no existe. Eso no es posible porque cuando me llaman desde otras operadoras sí que funciona el número. Adjunto algunos ejemplos de personas que me han intentado llamar y a la que no les ha sido posible.Soy autónomo y durante 3 meses mis cliente que tienen contrato con Movistar con se han podido poner en contacto conmigo. No sólo eso, he perdido a los posibles nuevos clientes que al llamarme les decían que mi número no existe.He llamado en numerosas veces a Movistar para intentar solucionar el problema y no se me ha dado respuesta. No puedo seguir en esta situación porque supone un grave problema para mi negocio.Atentamente,David Domínguez Fuster

Movistar

A: D. D.

07/04/2021

Hola Alfredo Te confirmamos que con fecha 7-4-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Mi número de móvil no existe cuando me llaman (CPTES01244078 53). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

Movistar

A: D. D.

03/05/2021

Hola .00826780E Te confirmamos que con fecha 3-5-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Mi número de móvil no existe cuando me llaman (CPTES01244078 53). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.