MI ENVÍO SE HA PERDIDO

B. B.

A: INPOST. Mondial Relay

12/02/2021

Buenas tardes, Por la presente y en relación al pedido con número de seguimiento 52829379 enviado el día 1 de febrero de 2021. Según las condiciones generales de contratación en sus cláusulas X y XI procedo a ejercer mis derechos como consumidor, de reclamar la indemnización por pérdida en un plazo de 12 días naturales a contar desde la contratación del envío, en los que el mismo no se ha movido de su punto de origen y sigue en trámite, el pedido se contrato con un compromiso de entrega internacional de 3 a 6 días, y tras haber solicitado información por correo electrónico en dos ocasiones sin recibir respuesta a la dirección que figura en su pagina de ayuda contacto@mondialrelay.esSegún las condiciones estipuladas en su página web en la sección https://www.puntopack.es/preguntas-frecuentes/recibir-un-paquete/p%C3%A9rdida-de-un-paquete/image.pngTrás haber pasado 7 días y sin que se hayan puesto en contacto conmigo, procedo a reclamar de forma fehaciente el importe del seguro contratado, para ello he remitido a la empresa a su dirección de customer service la factura con el contrató el seguro N4 que cubre una indemnización de 375 que se reclaman por la presente. Quedo a la espera de su respuesta en relación a la reclamación que aquí se presenta, y la solicitud del seguro, Un saludo,

INPOST. Mondial Relay

A: B. B.

17/02/2021

Buenos días,El envío que nos indica no ha sido extraviado, fue entregado al destinatario el pasado 13/02/2021, por lo que no procede indemnizaciónMondial Relay pone todos lo medios para entregar en el plazo habitual pero los días siempre son estimados.Atentamente,Customer ExperienceV = ( C + H ) x AOficina +34 902 021 011Fax: + 34 93 893 54 21Mail Mrcustomerexperience@mondialrelay.eswww.puntopack.es[Descripción: BM_SIGNATURE_SITE_PUNTOPACK_ES.jpg]De: Customer -Experience MONDIALRELAYEnviado el: miércoles, 17 de febrero de 2021 11:50Para: Gemma Correa Asunto: RV: Reclamación: MI ENVaO SE HA PERDIDO - (CPTES01196416-18)Per tu 😊De: Enviado el: viernes, 12 de febrero de 2021 20:39Para: Customer -Experience MONDIALRELAY Asunto: Reclamación: MI ENVaO SE HA PERDIDO - (CPTES01196416-18)