El 11 de febrero entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi curriculum vitae de forma gratuita, MiCvIdeal. Después de más de dos horas elaborando el curriculum, cuando llego al final del proceso me piden que abone 2,95€ euros para poder tener acceso. Accedo por el tiempo y esfuerzo que había empleado. En ningún momento se especifica de manera clara, que se me cobrarán 24,95€ al cabo de 14 días. Hoy, 9 de mayo de 2020, me percato de que en el mes de febrero , marzo y abril se me ha cobrado una cuota de 24,95€, lo que hace un total de 74,85€. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informó a través de un correo cuando ya lo lo había contratado y con la letra pequeña, después de haber ya pagado, y que no llegue a leer. Solo di uso a la pagina el dia actual de la compra, y para generar un solo curriculum. Por eso pido el reembolso de los 74,85 €. En internet he encontrado centenares de casos iguales con su empresa implicada. También comentar que nunca se enviaron facturas con los 24,95 € mensuales, cosa que ha complicado que me percatara de la situación.