Mi coche ha sido dañado en el parking del Lidl

A. F.

A: LIDL

14/01/2020

Hola,El pasado mes de noviembre he aparcado el coche como siempre en el parking del Lidl donde siempre compro al regresar al coche me lo encuentro dañado en el lateral izquierdo trasero. He informado al seguridad que se encontraba ahi dado que habia justo una camara de vigilancia apuntando a la zona donde estaba mi coche pero este me dijo que tendria que presentar denuncia en la policia para que en la central del Lidl pudiesen acceder a los videos de la camara. Lo hize y la he presentado a la encargada del Lidl que se encontraba en ese momento. Me dijo que me contactarían de la central. Ya pasarán justo 2 meses y nadie me ha contactado. Mi coche estaba aparcado en el parking que tienen ellos privado para uso de sus clientes, con una camara de vigilancia y no hay un cartel que indique no se hacen cargo de los daños ocurridos en ese sitio. Reclamo la cantidad de 600€ que seria por daños y prejuicios y arreglo del coche.