Meses sin cocina

J. V.

A: FIATC

07/12/2023

Después de muchísimas llamadas y poner reclamaciones, después de varios correos quejándonos del pésimo servicio de esta empresa, no habéis hecho nada y ya son VARIOS MESES SIN COCINA (desde Julio) lo que tendría que haber sido una avería de días lo habéis convertido en meses con vuestro guión de en 24/48 horas y no llama nadie ni nadie viene a montarme nuevamente la cocina que se tuvo que desmontar para solucionar la avería. Avería que fue a más porque tardaron dos meses en enviar a un fontanero que realmente diera con el problema real, una avería que fue a más porque una vez dan con el problema tardaron la vida en enviar a un carpintero para que desmontara la cocina y el fontanero pudiera arreglarlo pero no conformes con eso ahora están tardando meses en enviar a un carpintero para que la monte y ponga el suelo laminado que rompieron . Y os da igual porque no es vuestra casa. No es a vosotros a los que el estrés de la situación os ha llevado a tener problemas de salud, os hemos dicho que hay un menor en casa con lo que esto supone para prepararle los alimentos, os da exactamente igual. Si esto es queriendo dar un buen servicio no me quiero ni imaginar lo que haréis queriendo dar uno malo, es que queréis hacerlo mal y no os sale como lo estáis haciendo con nosotros. De pena vuestro servicio, de pena vuestra actitud pasota, de pena que os Rios y humilléis a las personas como es nuestro caso, que parece que nos estáis haciendo un favor y no es así porque se pagó lo que vosotros habéis querido cobrar. Como para recomendaros, dais un servicio de vergüenza.

FIATC

A: J. V.

07/12/2023

Estimado/a ,Gracias por contactar con FIATC Seguros.En breve atenderemos tu petición.ServiciodeAtenciónalClienteEncontrarnos es fácilwww.fiatc.es fiatc@fiatc.es 917 015 757 933 270 945Tus datos personales son tratados por FIATC Seguros. Consulta tus derechos y la información adicional en nuestrapolítica de privacidad.%%Member_Busname%% %%Member_Addr%% %%Member_City%%, %%Member_State%%, %%Member_PostalCode%%, %%Member_Country%%.Este correo electrónico y cualquier documento adjunto tiene carácter confidencial y es de uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida a cualquier otra persona su revelación, copia, distribución, o el ejercicio de cualquier acción relativa a su contenido.Si no es el destinatario de este mensaje, por favor comuníqueselo al remitente, y posteriormente proceda a borrarlo de su sistema.Por favor, antes de imprimir este correo electrónico, considere su aportación a la conservación del medio ambiente por la reducción de consumo de papel. Gracias por su colaboración.

FIATC

A: J. V.

15/12/2023

Buenos días Sres. de la OCU,En relación a su correo electrónico de reclamación remitido, les informamos que el mismo ya se ha aperturado y se está gestionado como Queja/ Reclamación formal por el SCAC y con la referencia n° 20231213113436 (les adjuntamos copia del acuse de recibo ya remitido a la Sra. Vélez)Les comunicamos que la resolución se remitirá directamente a la Sra. Vélez, debido a que ya presentó un escrito formal de reclamación ante el SCAC el pasado 13/12/2023.Atentamente,Àlex MartínezResponsable SCACDeCreado el 07/12/2023 11:06:40Para fiatc@fiatc.es Cc Reclamación: Meses sin cocina - (CPTES01932824-02)Este correo electrónico y cualquier documento adjunto tiene carácter confidencial y es de uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida a cualquier otra persona su revelación, copia, distribución, o el ejercicio de cualquier acción relativa a su contenido.Si no es el destinatario de este mensaje, por favor comuníqueselo al remitente, y posteriormente proceda a borrarlo de su sistema.Por favor, antes de imprimir este correo electrónico, considere su aportación a la conservación del medio ambiente por la reducción de consumo de papel. Gracias por su colaboración.