MESES ESPERANDO EL REEMBOLSO

Problemas en el pago

D. C.

A: ALL ZONE

02/01/2025

Realizé un pedido (ref. 307819) el 7 de Septiembre de 2024 de 2 moviles, se canceló dos semanas después y a día de hoy (2 de enero de 2025) aun no he recibido el reembolso. He mandado mas de 15 emails para solicitar información y nada, es una ESTAFA y es ILEGAL su actuación.

ALL ZONE

A: D. C.

02/01/2025

Estimado Dani, Lamentamos profundamente la situación que nos describe y entendemos su frustración. Queremos aclarar que su reembolso ha sido procesado correctamente desde nuestra parte, sin embargo, hemos identificado que hubo una incidencia en el proceso que ha causado la demora en su reflejo en su cuenta. Le informamos que, según los plazos estipulados, su reembolso debería reflejarse en su cuenta en un plazo de hasta 48 horas hábiles, por lo que le pedimos que espere ese tiempo para que el proceso se complete por completo. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. En cuanto a los correos electrónicos, lamentamos que no haya recibido una respuesta adecuada, y tomaremos medidas para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Gracias por su comprensión, y de nuevo, le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 2 de enero de 2025 12:16 Para: ocu@allzone.es Asunto: MESES ESPERANDO EL REEMBOLSO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌