Mes de prueba glovoprime engañoso

J. M.

A: GLOVO

05/09/2020

Buenas, mira os voy a comentar lo sucedido, vi que había un mes de prueba gratis de glovoprime lo que te deja hacer pedidos sin que te cobren gastos de envíos, hasta ahí todo bien. Como entenderéis en este tipo de ofertas que ya dan empresas como amazon o spotify con una cancelación antes de x tiempo te devuelven tu dinero, es mas, no te lo cobran obviamente hasta la renovación automática, aquí empieza el problema.Veo esta oferta y decido probarla con otros codigos promocionales los cuales al meterlos luego no existian y con mas índole glovoprime me soltaban mensajes de error, asi que lo cancelé y lo hice en otra cuenta (pensando que no me iban a cobrar claro ya que no tiene sentido siendo mes de prueba gratis y es un periodo de un mes quiero decir...Entro al banco y veo que me han cobrado dos veces el glovoprime, yo ya estaba alucinando, contacto con ellos a través del sistema de ayuda y esto es lo que me contestan después de insistir:1- Lamentamos lo sucedido con respecto a la suscripción del servicio GLOVOPRIME. Sabemos lo frustrante que puede ser y nos disculpamos.Queremos informarle que el servicio Prime se activa manualmente, desde la misma aplicación, ya que no tenemos acceso para activarlo.Los pagos no son reembolsables y no se otorgarán reembolsos ni créditos por períodos de membresía parcialmente usados o por no usarlos durante un mes desde la fecha hasta la fecha, ni se otorgan devoluciones o créditos por períodos de suscripción mensual parcial.(Yo les contesto esto antes)Como bien pone en vuestra políticas 4.3. El usuario deberá ejercer el derecho de desistimiento como mínimo dos (2) días antes de la fecha de renovación de la suscripción a los efectos de que no se le cargue la tarifa.A mi se me ha cargado la tarifa minutos después de realizar LA PRUEBA GRATUITAyo no he utilizado ningún servicio y estaba probando el servicio GRATUITO ¿quereis darme una solución? porque esto me parece inaceptable no me ha pasado nunca con ningún servicio de prueba en el que se carga al momento.2- Lamentamos las molestias causadas, informarte que en Glovo Prime solo se contempla el 'derecho de desistimiento a la suscripción'.Es decir, un usuario puede darse de baja en cualquier momento (de hecho incluso después de los 14 días de suscribirse). En cuanto el usuario se dé de baja se cancelará la renovación automática (en otras palabras, no se le cobrará el próximo mes y tiene disponible el servicio hasta que se terminen los 30 días).No hacemos reembolso de suscripción, tal como se indica en las condiciones de uso y contratación del servicio.Reiteramos las disculpas por las molestias causadas.A lo que yo les contesto que esto me parece una verguenza ya que yo no he hecho ni un solo pedido y lo cancelé en cuestión de minutos, es totalmente engañoso y quiero mi dinero de vuelta, no tengo ningún sitio donde reclamar ni teléfono de glovo así que vine aquí porque ya estoy desesperado y me siento estafado.