Muy buenas. Realice una compra por internet la cual el vendedor me expecificaba que la entrega se llevaria a cabo el dia 02/02/22. Al no recibir la entrega del paquete en la fecha estimada me puse encontacto con al empresa encargada del envio FEDEX mediante correo electronico el dia 03/02/22. Recibiendo la respuesta de un RETRASO OPERACIONAL en la delegación de San Fernando de Henares (Madrid), y que no habia fecha estimada de entrega. A dia 9 de febrero , es decir una semana después, seguía el envio en la misma situación ya que pedi varias actualizaciones via email del estado del envio. Ese mismo dia me persone en la delegacion para recoger el paquete personalmente, cuando cual fue mi sorpresa de que alli no lo habian recibido, y que no sabian donde se encontra dicho paquete. Sin poder expecificarme nada , ni decirme en que situación se encontraba el paquete.PERDIDO.Ya que no saben donde se encuentra , ni cuando voy a poder recibirlo , que se hagan cargo de su coste y me devuelvan el valor del mismo.