Mercancia perdida

M. S.

A: CORREOS EXPRESS

16/09/2024

Buenos dias. El dia 1 de julio contrato un servicio con ustedes para hacer llegar desde Sevilla a Fuengirola , una caja de 8 kg y medio , conteniendo dentro un dosificador de churros que habia mandado a reparar. Finalizada la reparacion en Sevilla y pagado x aquel servicio con un costo de 190 euros, gestiono con mail boxes el retiro de la maquina para que me llegue a mis manos. A dia de hoy, 16 de sept de 2024, la caja esta desaparecida. He reclamado x esta cuestion , una cantidad de veces suficiente como para sentirme agotada. En las reclamaciones no encuentro rtas positivas a mi problema. A la caja ya ni la buscan siquiera . Tuve que pedir 2 veces q al menos me devuelvan los 17 euros de este servicio fallido .... a la segunda vez, aceptaron devolverlo. Aun asi, para zanjar este problemon, tuve que comprar otro dosificador cuyo costo fue de 1020.00 euros. Perdiendo no solo esto ultimo sino tambien los 190 euros de la reparacion que pague antes q mi maquina se perdiera. Dicho todo esto, sin mas Espero rta

Asistencia solicitada 16 octubre 2024