Mercancia pagada y no entregada

Entrega

P. S.

A: Megadietética

22/10/2024

Realicé un pedido el 29 de Septiembre del 2024 por valor de 51,40€ de 4 masajes Metilina Valet, a la plataforma Megadietética de Antilia Soluciones (Cópiado de otra reclamación a la misma empresa: También llamada Herbolario medicinal, también llamada Dietisaludable Herbolario, también llamada Herbolarios Vida Sana Ibérico SL), con pago efectuado el mismo día a través de mi targeta VISA de Caixabak. Ha dia de hoy no he recibido ninguna entrega ni tampoco notícias por parte de esta empresa, a pesar de haberles ecrito via mail reclamando los artículos comprados o la devolución del dinero y sin ningún resultado (También desde la otra reclamación mencionada leo que detrás de todo este conglomerado está un tal Emilio de la Rosa Muñoz, también de Colabora Grupo Empresarial SLNE y pone domicilios sociales en Calle Jose del Hierro, nº 52 escalera izqda. 1A 28027 Madrid, Calle Tribaldes nº 8 1C 28043 Madrid). No aparece ningún teléfono de contacto en su web ni tampoco ninguna dirección, por lo que doy por hecho que son unos estafadores y que mi dinero nunca se me devolverá voluntariamente por parte de esta empresa, por lo que será inevitable utilizar medios legales para conseguirlo.

P. S.

A: Megadietética

22/10/2024

Rectificación: Hay un error tipografico en mi escrito, la fecha de compra fué el 20 de Septiembre del 2024, no el dia 29.