Estimados/as señores/as:En fecha 3 de Octubre realicé el pedido con número SO12-8286013111.Me pongo en contacto con ustedes porque, el envío ha tenido las siguientes incidencias por parte de Seur (empresa de transporte con la que trabajáis): 1er intento de envío dirección errónea (incorrecto porque el envío se dividía en 2 partes y una de ellas si llegó) 2º intento ausencia incorrecto también. 3er intento me enviáis un mail diciendo que lo recoja en un pickup (nunca lo habéis dejado en ese establecimiento) 4º intento incidencias con el establecimiento pickup una semana después no he recibido mi envío.Hoy día 11 de Octubre, tras mails recibidos por vuestra parte de que mi pedido ya estaba listo para recoger, sigo sin recibirlo. y además siempre me decís que me llamáis para solucionarlo y nunca me habéis llamado, pasando mis datos a un departamento interno que no contacta conmigo.SOLICITO recibir en el día de hoy 11 de Octubre mi pedido, y que os pongáis en contacto con el repartidor. Para esto pagué los gastos de envío. Vuestro servicio de envío de mercancía deja mucho que desear. Sin otro particular, atentamente. David Muñoz