el día 7/01/2026 contrato un envío a través de Genei con el operador Ontime, con recogida en domicilio y entrega en domicilio, con número de referencia GENEI FHCS43JD
En el día de hoy 9/01/2025 he recibido en mi domicilio Calle Fernando Poo 29, 4ºa, 28045 de Madrid un paquete con número de seguimiento /codigo expedición Ontime 0028030171820557.
En el mismo momento que me lo entregó el repartidor, le informé que el paquete estaba evidentemente dañado, extremo que el repartidos me dijo que anotaba en las incidencias de la entrega.
He intentado realizar una reclamación a través de la propia página web de genei ya que disponen de una pestaña para eso, pero es una URL que no funciona al pincharla así que es imposible.
Después de poner una reclamación a través de OCU a Ontime, hoy me han llamado del 919158279 diciéndome que eran de Ontime y que debía poner la reclamación a Genei ya que era con ellos el servicio contratado.
Adjunto algunas fotografias de los daños y del paquete nada más recibirlo con el repartidor en la puerta.
Tengo más solo que pesan más MB y no me las deja subir el sistema.
Los daños son los siguientes:
- Tapa plástica "Technics" tocadiscos totalmente rota.
- Golpe en carcasa metálica con algún objeto contundente en Radiocasette technics que ha hecho que la placa base del casete 1 se haya roto dejándolo totalmente inservible.
-Golpe en tocadiscos que ha hecho que el brazo se desplace y se salga del sistema de engranajes.
Solicito que sea reparado el daño producido.
Solicito también copia del albarán de entrega donde indiqué al repartidor que añadiese que el paquete estaba dañado.