Mercancía rota por transporte

M. L.

A: WALLAPOP

23/07/2021

Hola, he realizado una venta de una impresora Makerbot Replicator 2 a través de la plataforma wallapop. La impresora fue empaquetada a conciencia, fijando las partes móviles con bridas y protegiendo todo con plásticos y papel para que no hubiera nada que se pudiera mover o quedase expuesto. La impresora ha llegado destrozada, con partes metálicas partidas por la mitad. Para llevar a cabo un destrozo así ha tenido que recibir un golpe muy fuerte, como una caida o haber sido lanzada sin contemplaciones. El propio receptor de la mercancía ya me indicó que el transportista sacó del ascensor la mercancía a patadas, arrastrando el paquete. El peso del paquete en correos fue de 14 kilos, habiendo declarado y contratado envío por 20 kilos, sobrado para que no hubiera ningún tipo de problema.Ahora wallapop se desentiende y me devuelve la impresora rota, con el consiguiente problema para mi. LEs solicito información sobre como reclamar que Correos haya dañado el paquete y hacen caso omiso, no me proporcionan ningún tipo de información. En todo momento declaran que los envíos cuentan con un seguro, y así se ha contratado en su plataforma.Por favor, me pueden indicar como proceder? mi usuario en wallapop es miguelangel@marinadeleste.comGraciasMiguel Angel López

WALLAPOP

A: M. L.