Buenos días,El pasado 01/12/2019 realicé la compra de 3 artículos a través de la Página Web de El Corte Inglés, indicando en las observaciones las preferencias de entrega de los mismos: no realizarse en festivos y, a ser posible, en una franja horaria. Pese a ello, al parecer, la Agencia de Transportes intentó realizar la entrega el 9/12/19, festivo en la Comunidad de Madrid. No se pusieron en contacto conmigo para poder realizar la entrega en ese momento o en otro posterior. Tampoco dejaron acuse alguno de haber estado allí intentando realizar la entrega.A partir de ese momento, intento ponerme en contacto con la Agencia de Transportes (no atienden al teléfono ni responden a reclamaciones). Dado que fue El Corte Inglés quien lo contrató, escribo varios correos al Servicio de Atención al Cliente (10, 14 y 21 de diciembre), a los que no me responden e intento contactar, sin éxito, a su Servicio de Atención al cliente telefónico. Ante la falta de información acerca de mi pedido, abonado en el momento de la compra, acudo el 19/12/19 al SAC de Arguelles, donde curso una reclamación a la Compañía y otra, oficial, puesto que precisaba contar con los artículos objeto de compra pues formaban parte de un regalo de Papa Noel. Pese a ello, sigo sin noticia alguna, lo que me obliga a personarme nuevamente en el SAC de Preciados el pasado 26/12/19, tras no haber podido entregar los regalos navideños objeto de la compra. No es hasta el 30/12/19 cuando me informan de que, aunque aunque los géneros que adquirí, han sido devueltos al almacén,no pueden enviarme uno de los artículos ni asegurarme cuándo podrían entregarlos, en el mejor de los casos, informándome por tanto de que me realizarán un abono. El perjuicio que me han causado, al tratarse de una compra para Papa Noel, que hice con tiempo más que suficiente, nunca me lo ha ocasionado ninguna otra empresa. En cualquier otra situación, habrían intentado satisfacer al cliente cursando un pedido internamente y realizando la entrega al cliente, así como bonificándole para incentivar futuras compras.En este caso, ni siquiera se han disculpado y mucho menos me han entregado mis artículos. Exijo una indemnización por el coste de haber depositado mi confianza y mi dinero en esta empresa durante 1 mes, en el que no se ha realizado ninguna gestión de apoyo e información al cliente, por una cuestión de la Agencia de Transportes contratada por El Corte Inglés.Un saludo.