Buenas tardes,Me he puesto varias veces en contacto con la empresa para que me indicasen la fecha aproximada de recepción de mi compra realizada por su página web www.banak.com el pasado 22 de Agosto. Tras una semana mandando correos a través de la opción que tiene la página web y llamando al teléfono +34 961153986 al cual nadie contestaba, por fin me contestaron desde la dirección pedidostpv@banak.com. Desde allí me indican que el tiempo estimado que indica la página web: “El plazo de 30 días es de expedición, es decir, el que tarda en salir de nuestros almacenes. Su pedido está previsto que salga en el camión de la próxima semana y a partir de que lo reciba la logística dispone de un margen de alrededor de 15 días naturales ( que es lo mismo que 9 laborables) para organizarse las rutas y las entregas, aunque siempre intentan que sea lo antes posible.De las formas y los plazos de envío se informa en las condiciones de contratación, que se encuentran en nuestra web y a la hora de hacer el pedido tiene que rellenar una casilla indicando que la ha leído. En la ficha de cada artículo se informa también de cuál es la forma de envío”.Yo les digo que esto no está informado de forma visible ni en su página web, ni tampoco en el resumen de pedido que mandan en plan resumen, donde solo indican “plazo expedición estimado 30 días”, pero ya han transcurrido más de esos días y por la información facilitada el tiempo final de entrega supera los 45 días.Juegan con la palabra “expedición” para justificar los retrasos en la entrega. En ningún sitio de su página web aparece un asterisco para indicar que a este plazo se le tienen que sumar un tiempo extra dependiendo de la forma de entrega del pedido. Solo aparece una vez realizado el pedido para aceptar las condiciones del pedido para que estén cubiertos antes posibles denuncias.Su publicidad es engañosa y es más acabo de comprobar que el teléfono de atención al cliente al cual no contestaban ha sido sustituido por un móvil +34 661794182Solicito que esta empresa tiene que tratar mejor a sus clientes informando del plazo de entrega correctamente, no puede ser que el cliente tenga que perseguir a la empresa para conocer el estado de su pedido porque ellos no se hacen responsables. Me puse en contacto con ellos debido a que se estaba acercando el plazo de “30 días de expedición” desde la compra desde su página web, y no tenia ningún correo ni ningún tipo de mensaje indicando ni estado del pedido ni indicando plazo de entrega. La empresa no me contestó hasta el 24 de septiembre, cuando mi primer correo fue el 18 de septiembre.Ruego que revisen la información que esta empresa pública en su página web para que los compradores no nos sintamos engañados, puesto que si desde un principio sabemos que el tiempo de entrega desde la compra del pedido es de 45 días puede ser que nos planteemos otras opciones de compra. Además el servicio de atención al cliente y la forma de contacto deja bastante que desear y la sensación que percibe uno como cliente es de poca seriedad y que como ya te han cobrado desde el momento del pedido se relajan en dar un trato de calidad a sus clientes.Gracias y un saludo