Mentiras y suplantación de identidad

B. D.

A: ECOSCOOTING

07/01/2024

Realice múltiples pedidos por un total en torno a los 90€ en AliExpress. Todo bien hasta que llegaron a EcoScooting, los cuales incumplieron no sólo los plazos de entrega autoimpuestos (publicidad falsa/engañosa) si ni que encima supuestamente mi dirección era incorrecta sólo en algunos de ellos (falso, siempre han podido entregar sin problema y de hecho no tuve que cambiarla para que reintentasen la entrega).Cuando por fin me anuncian que salen a reparto (con 7 días de retraso, insisto) ponen que ha sido entregado a las 22:11 (acaban la ronda de reparto a las 20:30 confirmado por att. al cliente) a mí en persona, con mi DNI (que tendrían de ocasiones anteriores). A esa hora yo estaba en el gimnasio y hay cámaras y grabación que así lo demuestran. Mis familiares que estaban en casa no recibieron absolutamente nada ni se llamó al telefonillo, por supuesto.Ahora estoy esperando a que realicen una investigación interna de 5 a 9 días laborables para entender qué ha ocurrido y dónde están mis múltiples paquetes. La desfachatez es impresionante, y han hecho uso claramente fraudulento de mi DNI para más INRI.Como gota que colma el vaso, envié un email a christian.salinas@ecoscooting.com (me lo dieron tras hablar con att. al cliente) avisando que quería presentar un arbitraje de consumo. Sigo esperando respuesta, así que tocará optar por la vía legal si no hay otra forma de saber qué ha ocurrido y por qué habéis usado mis datos personales de forma fraudulenta