Los hechos por los que pongo esta reclamación son varios:- En el momento de la compra obtuve mentiras por parte del Comercial que me atendió, Afirmó que debía contratar OBLIGATORIAMENTE la garantía ampliada y me la cobró. Yo por ello le reclamé un justificante de tener este servicio incluido, a lo cual se negó a darme eso documento “alegando que era algo interno de flexicar y que no me lo podía dar”- Meses más tarde cuando necesité hacer uso de la garantía, me informaron de 2 cosas. Que NO es obligatoria la garantía ampliada. Que no constaba la garantía ampliada en mi coche. Después de una pérdida intensa de tiempo llamando a Flexicar Sabadell, Flexicar PostVenta se pusieron de acuerdo y me añadieron la garantía ampliada. De hecho en el sistema de flexicar figura esta garantía actualmente para un periodo mayor a un año, lo cual demuestra su error.Pasamos ahora a los fallos y la mala práxis de las partes:Introducción al problema: Previa a la entrega del vehículo el comercial me dice por whatsapp que mi vehículo esta siendo repintado en la parte delantera para entregármelo con la pintura en buen estado. Dos semanas más tarde de la recepción del vehículo notifico el mal estado de la pintura (documentado en imágenes y enviado al compraventa) (número de teléfono del compraventa +34722824915 a nombre de javi)Una vez notificado y un mes más tarde el vehículo se lleva a la garantía de flexicar debido a:- El mal estado de la pintura ya comentado- Debido a una revisión que le realicé por precaución con un mecánico profesional, debido a mis dudas sobre la palabra del comercial, se descubre que la correo de distribución no estaba hecha (en el momento de adquirir el vehículo como es obvio debido a ser un coche con más de 100.000Km me afirman que estaba hecha). Flexicar admite su mentira y es reparada la correa (adjunto justificante). Obviamente gracias a que me molesté en desconfiar de flexicar, se evitó un problema que podría haber hecho que el coche se tirase a la BASURA.- Otros fallos menores que flexicar se negó a reparar.(constan en la hoja de entrega del vehículo a garantía)AGENTE encargado de mi vehículo en Post Venta ROBERTOUna vez el coche está en flexicar en Marzo de 2023 para su reparación, empieza la BATALLA. Ahora garantía dice que no es cosa suya la pintura, dicen que es cosa del concesionario FLEXICAR SABADELL 1. Cuando contacto con Sabadell flexicar argumentan que no es cosa suya. Después de muchas llamadas (todas comprobables en el registro telefónico) consigo que Flexicar Sabadell admita la culpa y quieran reparar la pintura. La pintura se repara. 4 meses más tarde notifico que la pintura está en mal estado y que se está cayendo a trozos de nuevo. Contacto en varias y múltiples ocasiones con Flexicar y con post venta. Vuelven a pasarse el problema entre ellos. FINALMENTE gasto una tarde en concertar una cita, con postventa Sabadell, les llevo el Vehículo y un tal Robert, encargado. Me explica que en efecto la pintura es incorrecta y que puedo llevar el coche que me lo tendrán que repintar. Lo llevo a Flexicar en Setiembre 2023 y lo dejo para que supuestamente me arreglen la pintura y para revisar un fallo de motor que he notificado. Después de pelearme de nuevo para que alguien se hiciese cargo de la pintura los resultados fueron los siguientes:- Más de 20 llamadas a los distintos números de flexicar- Más de 3h pérdidas solo en llamadas- Nadie asume la responsabilidad, Garantías dice que debo hablar con el concesionario Flexicar sabadell 1 y estos me dicen que ellos no me lo van a reparar alegando “ya se te ha repintado una vez, ahora es tu problema”- El fallo motor, no lo detectan cuando es más que obvio (próximamente presentaré un informa de un mecánico profesional para reclamar este fallo)Conclusión de llevar el coche a flexicar no sirvió de nada y a día de hoy el coche sigue sin pintar.Añadir a toda esta mala práxis que el 28 de Agosto, presento una hoja de reclamaciones en Flexicar Sabadell, que no ha sido respondida, por lo que el mes legal de respuesta ha expirado.Añadir que he enviado más de 6 mails a los distintos mails de flexicar postventa e información reclamando ayuda, y no me han contestado. La experiencia resumida ha sido de , mentiras, mala práxis, evasión de las funciones, no asumir la responsabilidad, mal trato, deliberada falta de atención con intención de no asumir responsabilidades. Este es el paso previo a interponer una denuncia por daños y perjuicios, espero que lo tomen en consideración y se pongan en contacto conmigo, para evitar perder mi tiempo y su dinero, pues la culpa es clara.