Mentiras de comerciales

M. J.

A: Qualitas Auto

09/06/2022

Hola, se personaron tres comerciales de Adamo en mi domicilio preguntando que cuanto pagaba de internet y móviles, les dije que no quería cambiar de compañía y que en diez minutos me iba a trabajar que no tenia tiempo. Les dije que pagaba 62€ por el servicio y me dijeron que me daban el doble de megas por solo 36€ para siempre y que si no cambiaba es que era tonto. Le pregunte en varias ocasiones que si después de un año me iba a subir no me cambiaba y me aseguraron que pagaría 36€ al mes para siempre. Le pedí el numero de móvil al comercial por si tenia algún problema llamarle y me lo dio. Me envió el contrato al móvil y trabajando lo firme. me llamaron para venir a colocar el ruter al ser la misma linea que la de Jazztel. El viernes día 3 recibí las tarjetas de los móviles y al intentar hacer el cambio estaban inactivas y lo deje para el lunes, el lunes llame a atención al cliente de Adamo y me informaron que dos lineas de móvil no estaban a mi nombre y que llamara a Jazztel para averiar a nombre de quien estaban. Llame a Jazztel y me confirman que las lineas móviles están todas a mi nombre y me preguntan el motivo de la portabilidad, se lo explique y me dijeron que en ese precio seguro que no es para siempre y que llamara a atención al cliente de Adamo y preguntara para asegurarme. Volví a llamar a atención al cliente casi media hora de espera para atenderme y me confirmaron que yo tenia una oferta de 60% para seis meses, le dije que los comerciales me habían engañado y que me pasara con el departamento de bajas, me paso y después de varios minutos de espera se corto la llamada. El mismo día recibí un correo de Adamo con una factura de 17,33€ que se cobrara el día 08/06, conteste a este correo solicitando la baja y explicando que sigo con Jazztel que su ruter y las tarjetas pueden pasar a recogerlas por mi domicilio o que me digan donde llevarlas. Al llamar en varias ocasiones a atención al cliente y estar en espera durante mucho tiempo sin respuesta volví a enviar otro correo al día siguiente. Hoy día 09/06 me han cobrado la factura de 17,33€. No tengo ni quiero ningún servicio vuestro. Ya he perdido muchas horas por las mentiras de vuestros comerciales. Gracias.

Qualitas Auto

A: M. J.

09/06/2022

Estimado cliente, gracias por ponerse en contacto con Adamo.Le confirmamos que hemos recibido su email, su número de consulta es 2022060922022411Saludos,ADAMO TELECOM IBERIA S.A.U.Atención al cliente

Qualitas Auto

A: M. J.