Mentiras con el pago y tiempo excesivo.

Garantía

D. N.

A: PC COMPONENTES

03/02/2026

Adquirí un PC de sobremesa en 2023, con su respectiva garantía también adquirida. El equipo funcionaba bien hasta que en los últimos meses de 2025 el equipo empezó a dar problemas. Siendo mi herramienta de trabajo y estudio, usé la garantía todavía disponible para que me lo repararan. Envié el equipo bien precintado, y a los días el PC me fue devuelto a mi casa en el mismo estado. En un email me dijeron que habían encontrado "unas manchas marrones" y no entraba en garantía. Esas manchas no estaban previamente, pero como no tenía fotos de mi equipo, era una palabra contra la otra y no había nada que hacer. Lo que si me sorprendió es que no me dieran ninguna solución, aún pagando, y me devolvieran el equipo. Volví a contactar con PCC explicándoles la situación y pidiéndoles alguna solución a mi problema, después de que me dijeran que no entraba en garantía. Dijeron que, efectivamente, deberían haberme propuesto soluciones. Como ya tenían una ficha de mi producto, les pregunté qué habría que cambiar y cuál sería el presupuesto total, para yo barajar si me interesaría o no hacer esa reparación o comprar un equipo nuevo. Entonces, me afirmaron que sí que entraba en garantía el cambio de componentes y SOLO tendría que pagar 110 euros de mano de obra (incluso con un copia pega de acuerdo mutuo de presupuesto). Acepté y les mandé mis datos. Tras recoger mi PC (que tardó bastante, también) y pasar varios días, me vuelven a decir que no entra en garantía, que hay que cambiar componentes y que el presupuesto asciende a 233,27 (más el de la mano de obra), cuando me habían afirmado otro presupuesto menor previamente y ya tenían mi equipo en sus oficinas. Tras incluso hablar con ellos por teléfono, me dicen que el equipo no está en garantía -me afirmaron que sí conociendo todos los detalles y acordamos un presupuesto previo después de insistirles en que necesitaba saber el precio total para tomar una decisión antes de enviarlo- y que debo pagar esa cifra. Todo este proceso contando que fue de casi 3 meses en los que no tuve mi equipo operativo el cuál necesito para mi trabajo y estudios. Finalmente, y tras la desesperación de seguir con mi PC sin reparar y el extenso tiempo de espera, pagué la cifra porque necesitaba ya mi equipo de vuelta para mis obligaciones. No solo con eso, cuando el PC me fue devuelto, encima vino con una pata de la torre rota, por lo cuál está cojo a la hora de apoyarlo y no se sostiene bien. Se lo comuniqué a la empresa y he cesado más comunicación con ellos porque ha sido el peor servicio al cliente post-venta que he tenido en toda mi vida. Ahora tengo mi equipo reparado, sí, pero con la pata de la torre rota y habiendo pagado más del doble de lo que me habían prometido.

PC COMPONENTES

A: D. N.

07/03/2026

Buenos días Daniel. Con los datos facilitados no hemos podido localizar tu caso, debido a que no nos has facilitado número de pedido, de ticket, de caso o similar. Por favor, para poder ayudarte, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro centro de soporte y revisaremos lo sucedido. Un saludo.

D. N.

A: PC COMPONENTES

07/03/2026

El número de ticket es 16716451, podéis revisar todo.