Hola llame a vodafone para contratar sus servicios de internet en casa y pasar mi móvil a contrato para poder pedir un dispositivo nuevo. Pregunte al agente se hay in permeancia minima para poder financiar un dispositivo de lo cual me dijo que no. Viene ponen el internet en cas me dan el numero en contrato y me dice que pido el dispositivo en la app,desde aqui empeizamos.primero no habían el color asi que llame a preguntar cuando lo van a tener en lo cual un agente me respondió que el lunes que viene que seria el lunes 12.06.2023 de lo cual no lo tenían aun, llame hoy también hablando con el tercer agente ahora y el me dice que tengo que estar cliente por 90 días para poder pedir el móvil algo que el persona que me hice firmar el contrato me mintió. Igual que el segundo agente que me dijo yo te lo reservo directamente, entonces quiero las grabaciones de los dos agentes que me mintieron y también quiero que me regresan todos los servicios en la compañía cual era anteriormente sin que tener que hacer nada yo porque es su culpa por ser mentirosos y no la mía cualquier cosa que hemos hablado en estasa llamadas son las cosas que me han hecho venir a vodafone también hablar es un contrato verbal del cual vodafone sera responsable quiero los grabaciones o quiero que arreglan la situación.