a mediados de julio me llamó una chica sudamericana Leonor para hacerme una oferta como no me lo creí se puso su supervisor Antonio Carbal para confirmármelo y al final me lo mandaron por email, me comentaron que suplantara la identidad de mi padre puesto que la linea estaba a su nombre y que después de la portabilidad se cambiaba a mi nombre con dicha oferta también, el documento que me enviaron esta firmado por Antonio Machado Suarez ( Responsable de Vodafone Autónomo y Residenciales ), puse ayer otra reclamación formal después de otras tantas y la contestaciones qué impresionante, una verdadera tomadura de pelo, solo escuchan la primera grabación donde me dicen lo que tengo que decir pero no escuchan la segunda grabación porque aparece corrupta, después de muchas reclamaciones para que escuchen las grabaciones previas a la contratación me llama Maria Morales del departamento de Calidad donde me dice queda a escuchar las grabaciones el día 10 de agosto y sigo a la espera de su respuesta, habiéndole puesto incidencias y nota para que me llame siguiendo a la espera. Hoy recibo un correo donde se me dice la nueva contratación que he hecho cosa que no tienen nada porque lo que hacia era reclamar. lo tengo todo por escrito y aun así vodafone se niega a respetármelo. al final he decidido pedir la baja, llevo tres temas luchando y peleando con esta empresa pero me he dado cuenta como es.Aunque os ofrezcan una super oferta no os la creais aunque os la manden por email, todo es mentira. os dejo mi tif para que el que quiera una prueba física de todo lo que he comentado. mi nombre es ¨Marcos 695193109.un saludo y mucho cuidado con esta empresa