Membresía cobrada sin conocimiento de contratación del servicio

J. L.

A: Just Answer

18/02/2025

Reclamo el abono de 58€ referente al cobro de 2 meses (enero 2025 y febrero 2025) por membresía del servicio de Just Answer sin tener conocimiento previo de la contración de este servicio. Repasando mi cuenta bancaria he visto estos 2 cargos indebidos. A principios de enero de 2025 realicé una consulta por 5€ y posteriormente una llamada de 25€, pero solo contraté estos dos servicios que se me cargaron evidentemente a mi cuenta por entrar mis datos de pago. El Doctor al que le realicé la constula me avisó sobre clicar el botón de cancelación de suscripción que aparecía en el correo, y así lo hice. De igual forma no veo coherente que te den de alta en una membresía que si no te avisa el Doctor no te das cuenta de que has contratado. tampoco me han enviado un correo con la factura o recibo para darme cuenta que me estaban cobrando esta membresía Por no ser conocedora de la contratación de este servicio pido me abonen los dos mesos por un total de 58€. Ahora ya he cancelado mi suspcripción