Realice un pedido a 29 de Abril por valor de 180 € de un producto vegano por intolerancia alimentaria de mi hijo, desde la plataforma Megadietética (también llamada Herbolario medicinal, también llamada Dietisaludable Herbolario, también llamada Herbolarios Vida Sana Ibérico SL), a los 5-6 días y con el pago realizado a través de RedSys, me indican que debido al numero de unidades que pedía suministrarme y me devolvían el dinero por el mismo medio de pago, me sorprendió porque las tiendas online suelen tener un stock máximo a servir o un numero de unidades de envío limitadas, entre en internet y empecé a ver reseñas y opiniones negativas y entendí que soy un pringao más al que le han levantado la pasta. Doy por hecho que he perdido 180 € pero espero que a alguien le pueda servir esta información, por cierto detrás de todo este conglomerado está un tal Emilio de la Rosa Muñoz (también de Colabora Grupo Empresarial SLNE), y pone domicilios sociales en Calle Jose del Hierro, nº 52 escalera izqda. 1A 28027 Madrid, Calle Tribaldes nº 8 1C 28043 Madrid. Solo espero que a otros les sirva y aprender que no debes hacer búsqueda solo por producto o precio, hay que informarse de quien vende y ojear reseñas u opiniones porque nunca son fallidas sí hay muchas, en lo que respecta al sinvergüenza en cuestión, solo espero que le pesquen y pague por ello o alguno que lo conozca se lo saque del pellejo.