Buenos días, el pasado mes de noviembre me dirigí a Bricodepot para comprar 2 ventanas de baño a medida puesto que la empresa ofrece ese servicio. Bricodepot me puso en contacto con Reformas Integrales Samfadi10, SL la empresa con la que ellos colaboran para hacer las mediciones e instalaciones.Puesto que no queríamos problemas en las medidas solicitamos el servicio de medición por parte de un técnico para que viniera al domicilio y midiera como profesional que es, servicio que nos costó 30€ y que le pagamos al técnico el día de la visita, el día 13 de noviembre.Nos pasaron también presupuesto de la instalación de las ventanas y de las ventanas, finalmente optamos por pedir sólo las ventanas y no el servicio de instalación que nos pareció excesivo. Acepté el presupuesto de las ventanas y lo pagué.El día 20 de diciembre me avisaron que ya tenían las ventanas y las recogí, al ir a instalarlas en casa nos dimos cuenta que son más grandes que el hueco existente, 3 cm más altas y 3 cm más anchas, lo que suponía tener que picar azulejo y pared exterior, es decir adaptar el hueco a la ventana “a medida”Nos dirigimos a la tienda para que nos dieran una solución y nos comentaron que habían hablado con el trabajador que fue a medir, Santiago, y que habían hecho así la medición para que entrara más luz, cosa que en ningún momento nos preguntaron.A todo esto estuvimos unos días en casa sin ventana esperando que nos dieran una solución, finalmente tuvimos que picar de más e instalar la ventana porque en pleno invierno no vamos a estar con un cartón a modo de ventana en el baño.Con la otra ventana pasa exactamente lo mismo porque ambas son idénticas y la medición también ha sido errónea pero todavía no la hemos instalado.Por todo ello, solicitamos que o bien Bricodepot o bien Samfadi10 se responsabilicen del error en la medición y las consecuencias que ello nos ha acarreado, teniendo que hacer más trabajo del que hubiera sido si se hubiera medido correctamente. Seguimos teniendo en casa una ventana que no es “a medida” y que está sin instalar por este motivo.Rogamos una solución.