MediaMarkt. Venta de frigorífico sin respetar mis medidas
OtroTu reclamación
A: MEDIAMARKT
El pasado 15 de octubre 2022, acudí a la tienda de MEDIAMARKT de COLLADO VILLALBA en Madrid, para adquirir un frigorífico con las siguientes medidas: 60 (ancho) x 1,84 (altura) x 56 (profundidad)Siempre siendo asesorada por MediaMarkt, me compré un frigorífico LG GBB61PZGCN1, el cual no cumple con las medidas facilitadas por mí, y nunca fui advertida de que las medidas de dicho frigorífico fueran diferentes a las medidas solicitadas, siendo estas de: 59,9 (ancho) x 1,86 (altura) x 66 (profundidad)Sólo al instalar el aparato fue cuando observé que las medidas no se correspondían con las necesarias para su instalación, suponiéndome los siguientes problemas: ? Una profundidad de 10 cms de más, hace que el punto de luz de la cocina tenga que ser modificado.? Dicho exceso de profundidad, no me permite abrir la nevera teniendo la puerta de la cocina cerrada, ya que tropieza con el pomo de la puerta. ? Y aunque el ancho entra dentro de las medidas solicitadas, una vez instalada, y leyendo el manual del fabricante, este frigorífico tiene la característica de tener unas ventilaciones laterales, que textualmente y siguiendo siempre las indicaciones de LG se indica que: - Cuando instale el aparato, deje una separación de más de 50 mm con respecto a cada pared adyacente. - Unas salidas de aire bloqueadas pueden provocar un incendio o daños en el aparato. Por lo tanto, este frigorífico no debe de instalarse nunca en un hueco de 60 cms.Por estos motivos, solicité el cambio del frigorífico por otro que cumpliera con las medidas que necesitaba o bien la devolución de la compra. Tras acudir presencialmente a tienda más de 10 veces, hablar con diferentes responsables de gama blanca y presentar algunas reclamaciones tanto en el área de consumo y por comunicación interna del establecimiento (nº 3451 y 3452), decidieron cambiarme el frigorífico. Dicho gesto confirma que dan por aceptado su error. Tras un largo peregrinar, el 9 de noviembre vienen a por el frigorífico, pero una vez se lo han llevado, se niegan a realizarme la devolución del importe, porque el frigorífico está abollado y arañado. Dichos arañazos y abolladura se produjeron al instalarlo, como consecuencia de no tener las medidas apropiadas. El argumento que me dan es que en esas condiciones no lo pueden volver a vender y “no se lo van a comer”. Conclusión, me lo como yo.Finalmente, el 11 de noviembre me lo volvieron a traer a casa, y ahora tengo un frigorífico enorme en mi cocina, donde no puedo utilizarlo en el hueco diseñado para tal fin. Para poder reubicar el nuevo frigorífico, he tenido que quitar una mesa y 4 sillas, que utilizábamos para desayunos, comidas y cenas, además del perjuicio estético de tener dicho aparato en mitad de la cocina y de tener un hueco vacío donde debería de ir una nevera. Desde aquí denuncio: - Falta de profesionalidad y de conocimiento de lo que están vendiendo, tanto por parte de ciertos comerciales, como del/los responsable/s de Gama Blanca de dicha tienda de MediaMarkt.- MediaMarkt asumió su error, pero no se queda con el frigorífico arañado, porque no lo puede poner a la venta en esas condiciones. ATENCIÓN, un frigorífico que he utilizado durante 3 semanas, sería puesto a la venta como nuevo.Solicito: - Devolución del importe del frigorífico. - Daños y perjuicios, tanto económicos, estéticos y morales. Insisto en que dicha compra fue siempre realizada bajo el asesoramiento de la dependiente, y nunca dudé en que me estaba vendiendo un frigorífico que no cumplía con mis necesidades.
A: A. M.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve nos pondremos en contacto contigo.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Gracias Abogados por contactar con MediamarktReclamación: MediaMarkt. Venta de frigorífico sin respetar mis medidas - (CPTES01653944-94)N° de referencia de pregunta 221115-071598 * Fecha de creación: 15/11/2022 09:30 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001543:24535---]
A: A. M.
[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias Abogados por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Collado Villalba) (16/11/2022 03:42 PM)Buenas tardes,Pasamos el caso al dpto correspondiente.Muchas graciasUn saludoCliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (15/11/2022 09:30 PM)N° de referencia de pregunta 221115-071598Reclamación: MediaMarkt. Venta de frigorífico sin respetar mis medidas - (CPTES01653944-94)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:006231:38380---]
A: MEDIAMARKT
Desde el 16 de noviembre estoy a la espera de una respuesta del dpto correspondiente de Media Markt. Ruego una respuesta lo antes posible.
A: A. M.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve nos pondremos en contacto contigo.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Gracias Abogados por contactar con MediamarktRespuesta: MediaMarkt. Venta de frigorífico sin respetar mis medidas - (CPTES01653944-94)N° de referencia de pregunta 221203-059383 * Fecha de creación: 03/12/2022 08:15 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001540:24342---]
A: MEDIAMARKT
Hace más de dos meses que Media Markt de Collado Villalba me vendió un frigorífico no acorde a las medidas que proporcioné. Esta situación está provocando serios problemas en mi hogar. Ruego una respuesta lo antes posibleMuchas gracias.
A: A. M.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve nos pondremos en contacto contigo.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Gracias Abogados por contactar con MediamarktRespuesta: MediaMarkt. Venta de frigorífico sin respetar mis medidas - (CPTES01653944-94)N° de referencia de pregunta 221222-083923 * Fecha de creación: 22/12/2022 07:45 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001540:24343---]
A: A. M.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes leer sus comentarios. Para contestar, por favor, responde a este mismo mail.Respuesta Por Correo electrónico (Collado Villalba) (24/12/2022 11:11 AM)Buenos dias Señora Mayo:Lamentamos las molestias que este asunto le pueda estar causando. El departamento de reclamaciones esta revisando y gesstionando toda la informacion que tenemos, para ver que solucion podemos darle, siempre que proceda..Le agradecemos la confianza.Un saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Collado Villalba) (16/11/2022 03:42 PM)Buenas tardes,Pasamos el caso al dpto correspondiente.Muchas graciasUn saludoCliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (15/11/2022 09:30 PM)N° de referencia de pregunta 221115-071598 * Fecha de creación: 15/11/2022 09:30 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:006365:51439---]
A: A. M.
[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias Abogados por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Collado Villalba) (27/12/2022 06:06 PM)Estimada Amparo ,Le escribo en respuesta a su reclamación presentada en nuestro y en la que nos manifiesta su disconformidad con un producto adquirido en nuestra tienda.En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Dicho lo anterior, una vez analizada su reclamación en profundidad, le informamos que el frigorifico que adquirió no cumple con las condiciones de devolución dado que presenta signos de mal uso.Adjuntamos fotografías.Lamentamos las molestias.Respuesta Por Correo electrónico (Collado Villalba) (24/12/2022 11:11 AM)Buenos dias Señora Mayo:Lamentamos las molestias que este asunto le pueda estar causando. El departamento de reclamaciones esta revisando y gesstionando toda la informacion que tenemos, para ver que solucion podemos darle, siempre que proceda..Le agradecemos la confianza.Un saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Collado Villalba) (16/11/2022 03:42 PM)Buenas tardes,Pasamos el caso al dpto correspondiente.Muchas graciasUn saludoCliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (15/11/2022 09:30 PM)N° de referencia de pregunta 221115-071598Reclamación: MediaMarkt. Venta de frigorífico sin respetar mis medidas - (CPTES01653944-94)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:007104:61527---]
A: MEDIAMARKT
Buenos dias, Analizando cómo se ha producido dicha venta, los que no cumplen con las condiciones para estar en el puesto que ocupan son, en este caso, la dependienta que debido a su ignorancia o falta de formación, dio por hecho que las medidas de los electrodomésticos eran todas standard, a excepción de la altura, y que nadie del departamento conociera la característica de que el frigorífico tuviera unas ventilaciones laterales, para las cuales el espacio para la instalación de dicho aparato aún debería de haber sido mayor. Igualmente y tal y como me dijeron en tienda, el frigorífico no cumple con las condiciones para ser devuelto porque no puede ser puesto a la venta de nuevo.Por estos motivos, llego a la conclusión, que nunca volveré a confiar en sus dependientes, puesto que algunos carecen de la profesionalidad adecuada, y antes de adquirir cualquier producto, me lo pensaré más de dos veces por si es de segunda mano. Saludos cordiales, y feliz año nuevoAmparo
A: A. M.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/98116286ack/CPNCTAqCDv8A~Z5GGqgW~yqUhPcqYC75Mv~M~zj~PP8F/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: MediaMarkt. Venta de frigorífico sin respetar mis medidas - (CPTES01653944-94) N° de referencia de pregunta 221231-027863 Fecha de creación: 31/12/2022 01:45 PMFecha de última actualización: 31/12/2022 01:45 PM Estado: Abierto[---002:000599:48884---]