Media Markt no se hace responsable de un problema técnico del producto

09/02/2024

Hola, Hace poco más de un año (diciembre de 2022) compré un Mac Air de Apple Media Markt Sabadell. Hasta aquí todo bien. El problema ha venido cuando hace un par de semanas, la pantalla del ordenador falla y se ha terminando fundiendo media pantalla. Lo llevé a arreglar y mi sorpresa llegó cuando me enviaron un presupuesto de más de 400 euros por la pantalla. Con ese mail me dan varias opciones, incluso una de ellas si quería renunciar al producto. Jajajaja! Evidentemente no acepté y solicité la reparación gratuita al estar el producto a menos de la mitad de la garantía (desde el 1 de enero del 2022 son de 3 años la garantía). Ellos me dicen que no es fallo técnico, que es por algún golpe porque me envían unas fotos de mi ordenador con algunos rasguños Y QUE NO TIENE NADA QUE VER CON EL PROBLEMA, Y ELLOS LO SABEN, unos rasguños QUE SE HICIERON MUCHO ANTES DEL FALLO DE LA PANTALLA. Total, se lavan las manos, no cumplen su parte del contrato y me quedo sin ordenador reparado. Es increíble como estas empresas pueden saltarse la ley a sus anchas y que no les pase nada. Solicito una devolución de mi dinero o la reparación del dispositivo pues los las rasguños que tienen no tienen nada que ver con el problema. Ahora entiendo cómo hacen tanto dinero dinero limpio y cuanto hay que responder con la garantía intento hacer lo que pueda para dejar al cliente que ha confiado en mí con el culo al aire. Lo peor es que ya me había pasado antes. Exijo que respondan con la garantía y solucionen el problema.

09/02/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1347501670ack/ovN6XQozDv8E~TsKGmMW~ySUcKIq2C75Mv~2~zj~PP8~/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Media Markt no se hace responsable de un problema técnico del producto - (CPTES01968084-51) N° de referencia de pregunta 240209-034600 Fecha de creación: 09/02/2024 03:00 PMFecha de última actualización: 09/02/2024 03:00 PM Estado: Abierto[---002:000613:50302---]

09/02/2024

Que no os hacéis responsables de los problemas técnicos de fábrica en garantía?? Entonces de qué os hacéis responsables? De cobrar y salir corriendo solo?

09/02/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1347504846ack/ovOSXQpiDv8E~XcKGuEW~ySUcKIq2C75Mv9p~zj~PP_g/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Media Markt no se hace responsable de un problema técnico del producto - (CPTES01968084-51) N° de referencia de pregunta 240209-038147 Fecha de creación: 09/02/2024 03:45 PMFecha de última actualización: 09/02/2024 03:45 PM Estado: Abierto[---002:000610:50160---]

19/02/2024

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1347501670ack/ovN6XQozDv8K~cTxGrAW~ySScKIq2C75Mv8B~zj~PP~I/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Media Markt no se hace responsable de un problema técnico del producto - (CPTES01968084-51)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Solange) (19/02/2024 02:22 PM) Hola buenos días, Escalamos su caso al responsable de atención al cliente.Muchas gracias Un saludoEl equipo Media MarktCliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (09/02/2024 03:00 PM) N° de referencia de pregunta 240209-034600 Fecha de creación: 09/02/2024 03:00 PMFecha de última actualización: 19/02/2024 02:22 PM Estado: Resuelto[---002:012499:20800---]

29/02/2024

Buenas tardes,En relación a la reclamación CPTES01968084-51 - Sergio LopezAdjuntamos presupuesto por parte de ANOVO, servicio técnico autorizado, el cual se ocupa de la garantía.También adjuntamos imagen donde textualmente se indica que el servicio técnico detecta daño físico en el aparato y su reparación no queda amparada por la garantía del fabricante.Si el cliente entiende que el diagnostico no es correcto, siempre puede pedir una segunda revisión oficial en cualquiera de las tiendas Apple ubicadas en Barcelona. Paseo de Gracia o Maquinista.Nos mantenemos a la espera de respuesta.Muchas graciasSaludosJordi Escofet ClufenCustomer Experience ManagerMediaMarkt Sabadellwww.mediamarkt.esParc Empresarial Sant Pau de Riu SecCentro Comercial Via Sabadell Edificio C08205 SabadellTel. 934831953Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Media Markt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of Media Markt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.PAntes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo.Before printing this email, assess if it is really needed.

31/03/2024

Estoy fuera en estos momentos. En poco más de dos semanas iré a Apple en Barcelona y pediré esa segunda opinión. Como ya les dije, lo que ustedes están intentando demostrar es algo que dista mucho de la realidad. Los golpes los tuve 8 MESES ANTES DE TENER EL PROBLEMA DE LA PANTALLA. MediaMarkt, muy mal y nunca más. Gracias.

31/03/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349416324ack/ovPsIwr2Dv8K~b6HGnYW~yyU~vAqES75Mv_g~zj~PP9p/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Media Markt no se hace responsable de un problema técnico del producto - (CPTES01968084-51) N° de referencia de pregunta 240401-000098 Fecha de creación: 31/03/2024 11:45 PMFecha de última actualización: 31/03/2024 11:45 PM Estado: Abierto[---002:000610:50252---]

08/04/2024

Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentos  adicionales, por favor,  envíanoslos contestando a este mismo mail.  Gracias Abogados  por confiar en MediaMarkt  Respuesta Por Correo electrónico (Jordi) (08/04/2024 06:07 PM)Buenas tardes,Se dio respuesta el día 29.02.24 ha esta reclamación.En relación a la reclamación CPTES01968084-51 - Sergio LopezAdjuntamos presupuesto por parte de ANOVO, servicio técnico autorizado, el cual se ocupa de la garantía.También adjuntamos imagen donde textualmente se indica que el servicio técnico detecta daño físico en el aparato y su reparación no queda amparada por la garantía del fabricante.Respuesta Por Correo electrónico (Solange) (19/02/2024 02:22 PM)Hola buenos días,Escalamos su caso al responsable de atención al cliente.Muchas graciasUn saludoEl equipo Media MarktCliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (09/02/2024 03:00 PM)N° de referencia de pregunta 240209-034600Reclamación: Media Markt no se hace responsable de un problema técnico del producto - (CPTES01968084-51)Saludos cordiales,--  Atención al cliente  Tel.:  900 205 000  Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.es  Síguenos en:       Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.    [---002:004892:30104---]