Media Markt no atiende garantia

Garantía

17/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 05/04/2024 adquirí en su página web el producto: GOOGLE PIXEL 7A 6.1P/5G/8N/8+128GB/W N° de serie: 353529409613206 Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que presenta fallos que cada día van a peor. Expongo: No hay cobertura 5G usando la Red DIGI. El teléfono no funciona bien cuando se conecta el android auto. Se sobrecaliente hasta el punto de apagarse dando un uso totalmente normal del dispositivo. ( Cargando y sin cargar) El teléfono se reinicia solo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El pasado día 5 inicié el proceso de garantía, establecen en su web que es 72H el transportista recogerá el producto. Pasados 7 días me pongo en contacto con ellos a través del chat de se web. Me dicen que el 24 horas recibiré un correo con la confirmación de la fecha de recogida del producto. No ocurre y al día siguiente vuelvo a abrir chat, me dicen que en 4H me llegará dicho correo. Tampoco llega. Vuelvo a iniciar otro chat, vuelven a decirme que en 24horas me llegará el correo. Llamo por Teléfono al servicio de reparaciones y me indican que dicen que falta un numero de puerta para recoger el teléfono. (Mentira y si fuera así ya podían haberlo dicho antes o en una de las 3 veces que he contactado previamente con ellos) . Ahora ya teniendo el nº de puerta al día siguiente 16/10/2024 pasarían de correos express a recoger el artículo. No pasan si el 16 ni hoy 17. Vuelvo a llamarles y me dicen que dentro de 24 horas me llegará un correo confirmando una nueva fecha. Solicito por tanto la recogida del producto y devolución del importe ya que he tenido que comprar un nuevo móvil para tener servicio fruto de la desconfianza de saber si voy a seguir sin terminal 1 semana, 1 mes o 1 año a este paso. Sin otro particular, atentamente.

18/10/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (18/10/2024 09:17 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Marcos Guijarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comunicarles que desde nuestro departamento de Reparaciones han contactado con el cliente para actualizar los datos de la recogida del cliente y en los próximos días la empresa de transportes realizará la recogida del producto, para que lo revise el servicio técnico de la marca. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/10/2024 09:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241017-053486 Asunto Media Markt no atiende garantia Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005660:34292---]

18/10/2024

Nadie se ha puesto en contacto desde la reclamación. He tenido que ser siempre yo quien se ha puesto en contacto como he expuesto en el anterior mensaje y no ha servido para nada. Sigo reclamando lo mismo.

18/10/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (18/10/2024 11:22 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Marcos Guijarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, tal y como le hemos informado se ha solicitado que se realice de manera prioritaria la recogiday en los próximos días la empresa de transportes contactará con el cliente. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (18/10/2024 09:17 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Marcos Guijarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comunicarles que desde nuestro departamento de Reparaciones han contactado con el cliente para actualizar los datos de la recogida del cliente y en los próximos días la empresa de transportes realizará la recogida del producto, para que lo revise el servicio técnico de la marca. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/10/2024 09:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241017-053486 Asunto Media Markt no atiende garantia Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:006352:38862---]

18/10/2024

Esta es la QUINTA vez que me decís lo mismo. Me he tenido que comprar otro móvil. Mi propuesta sigue siendo que os llevéis el móvil cuando queráis pasar por el y se me reintegre el importe del mismo.

18/10/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (18/10/2024 04:18 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Marcos Guijarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, reiteramos quese ha solicitado que se realice de manera prioritaria la recogida y en los próximos días la empresa de transportes contactará con el cliente. Por lo tanto,no podemos atender a su solicitud de reembolso ya que su pedido se encuentra fuera de plazo del periodo de desistimiento, y por lo tanto, tiene que tramitar la garantía con el fabricante. Así mismo, les informamos que es el SAT quien autoriza la reparación o abono del producto, si tras la revisión consideran que procede o no su solicitud. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (18/10/2024 11:22 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Marcos Guijarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, tal y como le hemos informado se ha solicitado que se realice de manera prioritaria la recogiday en los próximos días la empresa de transportes contactará con el cliente. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (18/10/2024 09:17 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Marcos Guijarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comunicarles que desde nuestro departamento de Reparaciones han contactado con el cliente para actualizar los datos de la recogida del cliente y en los próximos días la empresa de transportes realizará la recogida del producto, para que lo revise el servicio técnico de la marca. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/10/2024 09:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241017-053486 Asunto Media Markt no atiende garantia Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:007329:07743---]

22/10/2024

Actualización del estado: Me ha llegado un correo de media markt donde dicen que se han puesto en contacto conmigo y son las llamadas que yo realizé. Ninguna información nueva por su parte. Acabado de llamar de nuevo. Esta es la 3 llamada que hago, habiéndome puesto ya 4 veces en contacto por el chat de su web y 2 por correo. En la llamada me han comunicado que ayer me dijeron cuando vendrán por el producto. MENTIRA. No tengo nada de información de su parte. Por otro lado me han dicho que me pasan al departamento de reparaciones. Pero después de esperar varios minutos y perder mas tiempo me dicen que están congestionados y que no me pueden atender. Que ya se pondrán en contacto ellos... Con esta ya es la misma mentira 5 o 6 veces. Requiero la devolución del importe del producto y que lo recojan y se lo queden cuando ellos quieran. He tenido que comprar otro móvil ya que veo que esto no se va a subsanar y puedo estar meses sin este dispositivo.

Asistencia solicitada 22 octubre 2024

22/10/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (22/10/2024 01:00 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Marcos Guijarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, desde nuestro departamento de reparaciones están a la espera de recepcionar el producto. No obstante, se ha solicitado a la empresa de transportesque se realice de manera prioritaria la recogida del producto y en cuanto llegue a nuestras instalaciones, se enviará al servicio técnico. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (18/10/2024 04:18 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Marcos Guijarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, reiteramos quese ha solicitado que se realice de manera prioritaria la recogida y en los próximos días la empresa de transportes contactará con el cliente. Por lo tanto,no podemos atender a su solicitud de reembolso ya que su pedido se encuentra fuera de plazo del periodo de desistimiento, y por lo tanto, tiene que tramitar la garantía con el fabricante. Así mismo, les informamos que es el SAT quien autoriza la reparación o abono del producto, si tras la revisión consideran que procede o no su solicitud. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (18/10/2024 11:22 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Marcos Guijarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, tal y como le hemos informado se ha solicitado que se realice de manera prioritaria la recogiday en los próximos días la empresa de transportes contactará con el cliente. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (18/10/2024 09:17 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Marcos Guijarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comunicarles que desde nuestro departamento de Reparaciones han contactado con el cliente para actualizar los datos de la recogida del cliente y en los próximos días la empresa de transportes realizará la recogida del producto, para que lo revise el servicio técnico de la marca. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/10/2024 09:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241017-053486 Asunto Media Markt no atiende garantia Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:008120:22705---]