Media Mark no me acepto que hiciera la devolución de mi compra financiada.

I. P.

A: MEDIAMARKT

01/07/2023

Buenas , les explico como fue todo, hace mes y medio me compré el Samsung s23 ultra con financiación en media mark , al principio estaba contento con el movil pero pasaba los días y no me convencía, así que antes de que pasara los 30 días lo lleve a la tienda Media Marck con todo los accesorios , envoltorios del terminal puestos menos 1 , sin tocar , en la caja y en perfectas condiciones, me decían que no me podían aceptar la devolución por que ya había usado el móvil el envoltorio lateral y que ellos así no lo podían volver a vender ya que lo había usado así, pero les explique que no tenía ningún arañazo y que siempre use funda , lo consultó con una responsable y vi perfectamente con mis ojos que se hacerco a ella para decirle que quería hacer devolución y directamente le dijo que no , sin ninguna explicación, no me dieron mi derecho de hacer la devolución que estaba dentro del plazo supuestamente por los envoltorios laterales , yo pido y ruego que se estudie mi caso y que me den una solución, ya que estoy con un terminal que no quiero y que me negaron mi derecho de haber el desistimiento del contrato. Media Mark necesito una solución ya. Porfavor. Gracias

01/07/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/105416289ack/DvMLbwo9Dv8G~WeCGjUW~yqUhPcqYC75Mv88~zj~PP~1/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Media Mark no me acepto que hiciera la devolución de mi compra financiada. - (CPTES01823986-95) N° de referencia de pregunta 230701-000342 Fecha de creación: 01/07/2023 01:00 AMFecha de última actualización: 01/07/2023 01:00 AM Estado: Abierto[---002:000615:50367---]

03/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

06/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

I. P.

A: MEDIAMARKT

07/07/2023

El móvil estaba con sus precintos aún puestos , llevando siempre la funda , una compañera me dijo que no habría problema hasta que fue hacia la encargada y directamente le dijo que no , sin ver ella el terminal ni nada. Cosa que fue muy extraña. Sigo esperando una solución si no pondré esto en manos de un abogado.

07/07/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/105680862ack/DvMZZwpCDv8G~fRwGhUW~yqUhPcqYC75Mv~0~zj~PP89/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Media Mark no me acepto que hiciera la devolución de mi compra financiada. - (CPTES01823986-95) N° de referencia de pregunta 230708-000173 Fecha de creación: 08/07/2023 12:15 AMFecha de última actualización: 08/07/2023 12:15 AM Estado: Abierto[---002:000612:50280---]