L. T.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

28/05/2021

Buenas tardes,El objeto de mi reclamación es el fallo de la mecatronica de mi Audi 3 de 62000 km.El otro día me dio un fallo el coche, lo lleve al taller (Ftome Madrid) y me dijeron q el fallo era de la mecatronica del vehículo. Entiendo q un vehículo con todas las revisiones pasadas en taller oficial, con solo 62000 km, no es normal q se estropee la mecatronica del vehículo, pareciendo ser más un fallo de origen y un vicio oculto en el. Arregle el coche y pague la factura, pero creo q no debería pagar nada ya q no es normal este fallo (contrastado con mecánicos y técnicos de automoción).Por lo tanto quisiera reclamar el arreglo total del vehículo. Cuando comprad un Audi entiendes q es garantía de fiabilidad y seriedad por ello en casa llevamos con vehículos Audi desde hace más de 17 años.Muchas gracias Laura

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: L. T.

01/06/2021

DATA NOT AVAILABLE

L. T.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

02/06/2021

Buenas noches,Gracias por su pronta respuesta con la que no puedo estar más en desacuerdo.La mecatronica de un vehículo y Vds lo saben mejor q yo, no es normal q se estropee en un vehículo se 60000 km por desgaste. Ftome se comportó correctamente al aplicar un descuento comercial pero entiendo q es la marca la q tiene q dar cuenta de la rotura de una pieza q no debería de romperse tan fácilmente y menos decir q es debido al desgaste.Lamento muchísimo su contestación. Cambiare de coche porque ya no me quedo tranquila con tener un coche con pocos km al cual le fallan piezas por desgaste con tan poco uso.Había pedido presupuesto para cambiar a un Q2 pero obviamente no volveré a comprar un vehículo de su marca.Me reservo continuar reclamando los daños y perjuicios con la oficina del consumidor.Muchas gracias por su atención Laura Tamargo