Me vendieron una información para el curso y la realidad termino siendo otra

R. R.

A: Tokio School S.L.

15/04/2024

A fecha de Febrero del año pasado, decidi tomar un curso de formación, la empresa que elegi en este caso fue Tokio School, que parecia tener muy buenas referencias.Por medio de varias de llamadas efectuadas, estaba decidido a tomar un curso relacionado con la blockchain, en TODAS y cada una de las llamadas informativas de dicho curso se me vendio que NO iba a necesitar absolutamente nada de programación para poder realizar dicho curso. En todo momento se me destaco que no haria falta que tuviese algun conocimiento previo en programación cuando les hice especial enfasis que si era necesario preferia tomar otro curso (de programacion mas concretamente) antes de desenvolverme en este curso.Pero en todo momento se me aseguro que no haria falta. Todo bien hasta que llego al 50% de la formación y me encuentro con la realidad que SI se necesita conocimientos no solo básicos sino importantes de programación. Y aunque cabe destacar que si tienen una induccion básica en este caso a Python, no te enseña lo necesario para poder desenvolverte en las actividades que te piden en el curso llegados a ese punto.He reclamado por activa y por pasiva de manera bastante amable, si existe la posibilidad de nisiquiera cancelar el curso sino cambiar la formación para poder tener los conocimientos necesarios y poder tomar este curso en el futuro nuevamente a lo cual recibi que al llegar al 50% de la formación ya no podria cambiar de curso.Me parece que sus practicas son más que cuestionables cuando al momento de vender la formación me aseguraron una cosa, para encontrarme con una realidad completamente distinta al llegar a cierto punto de la formacion.

Tokio School S.L.

A: R. R.

19/04/2024

Estimados señores, Mediante la presente acusamos recibo de nueva reclamación con referencia:CPTES02002705-43 y adjuntamos respuesta y documentación.Reciban un cordial saludo. Jessica MartínezDpto. CalidadBravo Murillo, 373 - 1° A y B28020, MadridT. +34 687 090 327M. gestionalumnos@tokioschool.comtokioschool.com♲ Antes de imprimir este mensaje, asegúrese que es realmente necesario, el medio ambiente es cosa de todos.Este mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electrónico adpd@northius.com y proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión deTokio School, S.L., a no ser que expresamente se diga y el remitente está autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus. Tokio School, S.L. no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.