Me venden un pc y después de 2 semanas esperando me dicen que no hay.

Venta

J. R.

A: PC COMPONENTES

24/07/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 11/07/2026 compré en su web on line el artículo PcCom Revolt 3050 Intel Core i7-13700H/RTX 3050/15.6" (Reacondicionado funcional), el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de 12 días me quieren cancelar el pedido Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

PC COMPONENTES

A: J. R.

24/07/2026

Tu ticket (22219446) ha sido actualizado. Si quieres añadir algo más o responder, solo tienes que contestar a este correo. ¡Estamos aquí para ayudarte! Antonio Pr. (PcComponentes RRSS) 24 jul 2026, 14:56 CEST Hola José Ángel, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con tu pedido y las molestias que esta situación te ha podido ocasionar. El producto adquirido corresponde a una unidad reacondicionada funcional, que, tal y como se indica en la ficha del artículo, puede presentar determinadas taras estéticas y dispone de un año de garantía, lo que permite ofrecerlo a un precio más reducido respecto a una unidad nueva. No obstante, durante el proceso de preparación del pedido se detectó que la unidad no se encontraba en condiciones óptimas para su venta, por lo que, para garantizar nuestros estándares de calidad, no nos ha sido posible enviarla. Al tratarse de una rotura de stock y no disponer de más unidades del mismo artículo en las mismas condiciones, las opciones que podemos ofrecer son las siguientes: Sustituir el producto por otro artículo que nos indiques. En caso de que el nuevo producto tenga un precio superior o inferior al adquirido, se abonaría o reembolsaría la diferencia correspondiente. Cancelar el pedido y proceder al reembolso íntegro del importe abonado. Lamentamos que esta situación haya afectado a tu experiencia de compra y quedamos a tu disposición para ayudarte a gestionar la opción que mejor se adapte a tus necesidades. Un saludo. Reclamar 24 jul 2026, 14:00 CEST