Me suben las facturas

09/12/2020

Hola me han subido la factura porque Vodafone los decide , no fui avisado con previo aviso , tengo un contrato de permanencia con una tarifa cerrada durante el año de la permanencia , pero aun así me cambian el precio , me dicen que me han mejorado los servicios .... esto no es posible porque tengo la tarifa ilimitable total , y nada a cambiado , como no estoy de acuerdo solicito hablar con el departamento de bajas porque , los operadores no me dan respuesta ni solución , no me llama nadie y 72 hs después me dan de Baja todos los servicios , móvil , internet , fijo y tv y automáticamente me reclaman 300€ de permanencia por 6 meses .... busco llamando una explicación ya que me hacen perder hasta el número de móvil y me dicen que solo puedo recuperarlo dando un alta nueva y pagando la penalización echa ...... es que la ley nos dejas vendidos con estas compañías !!!!

09/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 9 de diciembre de 2020 16H40' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/12/2020

para variar nadie se pone en contacto

11/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 11 de diciembre de 2020 13H11' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/12/2020

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le informamos la respuesta para su reclamación en la cual le aclaramos que en el N° de factura: YA20-001424236 emitida el dia 15 de octubre de 2020, se realizó la notificación correspondiente sobre el cambio de las tarifas.Adjunto el mensaje que aparece en factura:'MODIFICACIÓN DE CONDICIONES DE TARIFAS APLICABLE A PARTIR DEL 15 DE NOVIEMBRE DE 2020: En Vodafone seguimos apostando porque tengas siempre la mejor experiencia en el uso de nuestros servicios poniendo a tu disposición nuestras mejoras tecnológicas y comerciales. Para ello, te informamos de que vamos a modificar el precio de las tarifas actuales, por lo que, a partir del próximo 15 de noviembre de 2020 tu paquete de fibra 600Mbps o 1Gbps con tarifa Ilimitada Total lo tendrás por 3Eur más al mes. Y si tienes líneas adicionales, su precio cambia a 1,5Eur más al mes (excepto en la Total, que no cambia el precio y ahora incluye un OneNumber). Tendrás voz ilimitada y datos ilimitados 5G a 2Mbps en las Mini, datos ilimitados 5G a 2Mbps en la Extra, y en las Ilimitada, Ilimitada Inicial y Súper, datos ilimitados 5G a máxima velocidad y un OneNumber. Tus descuentos y promociones mantienen su vigencia. Puedes darte de baja en tu tarifa contratada sin penalización con carácter previo a la entrada en vigor de las condiciones comunicadas en los canales habituales. Los precios recogidos en esta comunicación están expresados con el IVA aplicable en Península y Baleares. En Canarias, Ceuta y Melilla, los precios resultarán de aplicar el porcentaje impositivo correspondiente a los precios sin IVA incluidos en esta comunicación. Tecnología 5G disponible con terminal compatible dentro de las zonas de cobertura de Vodafone 5G. Mas info en m.vodafone.es/mves/nuevosbeneficios'Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 9 de dic. de 2020 16:41Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Me suben las facturas - (CPTES01126780-28)[Case: 000S7aFURHV1V2G2- 00]

13/12/2020

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le informamos la respuesta para su reclamación en la cual le aclaramos que en el N° de factura: YA20-001424236 emitida el dia 15 de octubre de 2020, se realizó la notificación correspondiente sobre el cambio de las tarifas.Adjunto el mensaje que aparece en factura:?MODIFICACIÓN DE CONDICIONES DE TARIFAS APLICABLE A PARTIR DEL 15 DE NOVIEMBRE DE 2020: En Vodafone seguimos apostando porque tengas siempre la mejor experiencia en el uso de nuestros servicios poniendo a tu disposición nuestras mejoras tecnológicas y comerciales. Para ello, te informamos de que vamos a modificar el precio de las tarifas actuales, por lo que, a partir del próximo 15 de noviembre de 2020 tu paquete de fibra 600Mbps o 1Gbps con tarifa Ilimitada Total lo tendrás por 3? más al mes. Y si tienes líneas adicionales, su precio cambia a 1,5? más al mes (excepto en la Total, que no cambia el precio y ahora incluye un OneNumber). Tendrás voz ilimitada y datos ilimitados 5G a 2Mbps en las Mini, datos ilimitados 5G a 2Mbps en la Extra, y en las Ilimitada, Ilimitada Inicial y Súper, datos ilimitados 5G a máxima velocidad y un OneNumber. Tus descuentos y promociones mantienen su vigencia. Puedes darte de baja en tu tarifa contratada sin penalización con carácter previo a la entrada en vigor de las condiciones comunicadas en los canales habituales. Los precios recogidos en esta comunicación están expresados con el IVA aplicable en Península y Baleares. En Canarias, Ceuta y Melilla, los precios resultarán de aplicar el porcentaje impositivo correspondiente a los precios sin IVA incluidos en esta comunicación. Tecnología 5G disponible con terminal compatible dentro de las zonas de cobertura de Vodafone 5G. Mas info en m.vodafone.es/mves/nuevosbeneficios?Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: vie., 11 de dic. de 2020 13:12Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Me suben las facturas - (CPTES01126780-28)[Case: 000S7aFW6NHU077A- 00]

14/12/2020

si esta claro que saben como cubrirse las espaldas ,llevo 5 dias esperando que me re conecten la linea ,pero estan mejorando los servicios..... en fin ,mas de lo mismo

14/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 14 de diciembre de 2020 18H04' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/12/2020

Madrid, 16 de diciembre 2020Estimado Sr. Quiven.En respuesta a su correo permítanos de antemano pedir una disculpa por los inconvenientes presentados, por medio de la presente permítanos informar que actualmente tiene en curso la reconexión de la línea móvil con orden N° 330699991, recuerde que la tarjeta SIM estará llegando a su domicilio en el transcurso de 3 a 5 días hábiles.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: lun., 14 de dic. de 2020 18:05Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Me suben las facturas - (CPTES01126780-28)[Case: 000S7aFW6NHU44P2- 00]

17/12/2020

otra sim pero si ya me enviaron una el dia 10

17/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 17 de diciembre de 2020 14H58' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

18/12/2020

El dia 8/11/2020 me pongo en contacto con un operador telefonico de la empesa vodafone ,para preguntar el motivo de una subida en la factura mensual,el operador me informa que me han subido la cuota por una mejora de los servicios a lo cual yo le contesto cuales ? ya que mi tarifa es ilimitada total ,no caben mas veneficios ,por lo cual el operador me dice que ya no tiene informacion para contestarme ,me informa que vodafone a informado de esta subida de precio en mi ultima factura ,a lo cual contesto que yo no resibo factura en papel y que la app de dicha empresa no funciona y que llevo meses reclamando dicho incordio por lo cual no tengo manera de enterarme de dicha informacion,a lo cual me remite al departamento de bajas ,que es quien me a echo la oferta con permanencia de un 12 meses a un precio cerrado de 73€ y que elllos me informen de esta situacion,la manera de comunicarte con dicho departamento es mediante un asistente virtual al cual tienes que solicitar la baja para que dicho departamento se ponga en contacto con el consumidor ,ya que no hay un telefono al cual unos mismo pueda llamar ,pasando 48 hs ,me llega un correo electronico diciendo que e sido dado de baja de todos mis servicos y que debo devolver los aparatos correspondientes (router) y atenerme a la penalizacion correspondiente por no haber cumplido mi contrato de permanencia con dicha compañia 300€ por el contrato,70€ de penalizacion por tener un terminal a plazos y el total del terminal adquirido 420€ .Inmediatamente me pongo en contacto con att al cliente y explico que no me a llamado nadie del departamento de bajas para confirmar dicho tramite y que busco una reclamacion ,una explicacion ,pero que no quiero que me dejen sin los servicios contratados ,el operador me contesta que ya no es posible ,me corta la llamada y automaticamente ,me cortan todos los servicos,mediante otro telefono me pongo en contacto con ellos nuevamente y me encuentro con la sorpresa que mi numero telefonico a sido dado de baja y que si lo quiero recuperar tengo que hacer un alta nueva ya que no soy cliente vodafone ,inicio el tramite de recuperacion con el operador ,e cual me informa que la tarjeta de telefono que tengo no le permite hacer la reconexion y en consecuencia me tiene que enviar una tarjeta nueva por correo con un coste de 9€ ,asi quedamos que se me enviara una nueva tarjeta la cual me llegara y solo tendre que ponerla en el movil y se activara ,acto seguido me llamara el departamento de fidelizacion para aplicarme todos los servicios y descuentos pertinentes,el dia 14/12 me llega por mensajeria dicha tarjeta ,con la cual sigo el procedimiento de colocarla en el telefono y no se activa ni me llama nadie,vuelvo a ponerme en contacto con vodafone y se me informa de que en el transcurso de 3 dias estara solucionado el problema y se me activaran los servicios ,el dia 17 pasados los tres dias ,sigo sin servicio ,ni siquiera con la opcion de irme a otra compañia ya que vodafone retiene mi numero por haberlo dado de baja ,y para mi sorpresa me llega por mensajeria otra tarjeta telefonica con cote de 9€ de envio ,vuelvo a ponerme en contacto con el sservicio de atencion al cliente el cual me dice que tengo la orden de reconeccion N107276279 ,y que tengo que hacer el mismo procedimiento colocarla en el movil y que ya se pondran en contacto,pero que mi factura ya a sido emitida y que tengo que pagar un total de 673 € por dichas penalizaciones y el total del terminal y aun asi ,me daran un alta nueva (no una reconeccion de la linea ,ya que vodafone no me garantiza poder recuperarme el mismo numero que tenia.....)Por lo cual yo informo que de no ser asi no me ineteresa quedarme con ellos .respuesta de asesor es que mi factura ya a sido enviada al banco ,que pague y que ya se pondran en contacto con migo el departamento correspondiente,en total han pasado 11 dias de mareos para acabar como el primero.

18/12/2020

En el dia de hoy e puesto una denuncia en el departamento de atencion al consumidor de valencia.

18/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 18 de diciembre de 2020 12H41' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

18/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 18 de diciembre de 2020 12H45' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/12/2020

Madrid, 19 de diciembre 2020Estimado Sr. Quiven.En respuesta a su correo permítanos de antemano pedir una disculpa por los inconvenientes presentados, por medio de la presente queremos informar que tras realizar las validaciones correspondientes hemos evidenciado que la tarjetilla SIM le fue entregada el día 17/12/2020, sin embargo por error de provisión aún se encuentra en curso el alta y tenemos una avería en curso con N° 107384755 sobre la cual desde nuestro departamento realizaremos el respectivo seguimiento para validar que la recuperación se complete correctamente, recuerde que cualquier novedad le mantendremos informado por medio de un correo electrónico a su correo personal.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: jue., 17 de dic. de 2020 14:58Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Me suben las facturas - (CPTES01126780-28)[Case: 000S7aFW6NHUBRX7- 00]

20/12/2020

Estimado Sr. QuivenGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queHemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: vie., 18 de dic. de 2020 12:41Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Me suben las facturas - (CPTES01126780-28)[Case: 000S7aFW6NHUE38Q- 00]

21/12/2020

ya desisto la peor atencion al cliente que e visto en mi vida ,nuca me llaman,no me envian mail ,contesto a los mensajes de texto y tampoco me devuelven la llamada ,13 dias despues sigo sin conexion ,gracias vodafone pero ya no me interesa,adiosss

21/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 21 de diciembre de 2020 11H36' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/12/2020

Ahora que quereis cobrarme si se ponen en contacto con migo ,cancelaron la reconexion y no se me aviso,me dieron de bajas todo y tampoco se me aviso de penalizacion ,en ningun momento se pusieron en contacto ,y ensima de cobrarme penalizacion abusiva le cargan el iva .Además, si la penalización es legal, no se le debería aplicar el IVA."De conformidad con la Ley del Impuesto sobre el Valor Añadido, las empresas de telecomunicaciones NO PUEDEN COBRAR EL IVA DE LAS PENALIZACIONES al no computar como concepto de la base imponible las cantidades percibidas por razón de indemnizaciones que, por su naturaleza y función, no constituyan contraprestación o compensación de las entregas de bienes o prestaciones de servicios sujetas al impuesto"..Todo esto segun me informan en la junta de arbitraje nacional de consumo.Considero también que la empresa fue la primera en romper el contrato al modificar mi tarifa sin asegurarse de mi previo conocimiento (no me enteré del cambio hasta no ver el aumento en el debito bancario). "Cualquier modificación del contrato llevada a cabo por la operadora LEGITIMA AL CONSUMIDOR A PEDIR LA RESOLUCION DE ESTE ANTICIPADAMENTE SIN PENALIZACION ALGUNA. Así lo indica el artículo 9 del Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas, que estipula que los contratos de servicios de comunicaciones electrónicas sólo podrán ser modificados por los motivos válidos expresamente previstos en el contrato.Ahora diran que vodafone aviso en octubre,primero no resibo facturas en papel la aplicacion no me va durante meses lo explique al serv de atencion al cliente ,de todas formas las opciones que me daban no era irme de la compañia sin penalizacion ,sino que si no estaba de acuerdo con la subida de precio ,podia pasarme por el mismo valor a una prestacion menor con menos servicios por el mismo precio ya que tengo un terminal asociado y esa es la unica opcion viable.

22/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 22 de diciembre de 2020 11H26' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

23/12/2020

Madrid, 23 de diciembre 2020Estimado Sr. Quiven.En respuesta a su correo permítanos de antemano pedir una disculpa por los inconvenientes presentados, por medio de la presente queremos informarle que continuamos con el seguimiento en curso para recuperar su línea móvil, lamentamos la demora presentada pero le recordamos que estamos haciendo lo posible para dar una pronta solución.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: lun., 21 de dic. de 2020 11:36Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Me suben las facturas - (CPTES01126780-28)[Case: 000S7aFW6NHUHB2B- 00]

24/12/2020

Estimado Sr. QuivenGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mar., 22 de dic. de 2020 11:27Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Me suben las facturas - (CPTES01126780-28)[Case: 000S7aFW6NHUMN85- 00]

14/01/2021

llevo mas de 3 reclamaciones echas para poder devolver los equipos ,y no hay manera !!!!! no saben o no quieren ,el numero de la ultima reclamacion del dia 5 es el 10805278 vencio el dia 11 y sin respuesta .El dia 15/12 me envian un correo con el codigo 1580904712 el cual en tres tiendas vodafone a las cuales acudi me dicen que es erroneo y no me los reciben .....

14/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 14 de enero de 2021 11H03' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

14/01/2021

e vuelto a abrir una reclamacion n 10805278 con fecha 14/01/2021 que caduca el dia 18/01 a ver si en el plazo marcado la empresa contesta

14/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 14 de enero de 2021 11H08' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/01/2021

Estimado Sr. QuivenGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta.Retomando su reclamación numero 10762278 donde se realiza el estudio correspondiente al cargo de su permanencia es correcto ya que es se tiene que tomar en cuenta que al realizar la celebración de contrato viene construido por clausulas en las cual siempre se va a consentimiento del cliente y la empresa, unas de las clausulas es que se le da un buen precio de acuerdo a la fidelización realizada y captación de la exigencia del cliente, pero toda oferta viene a la mano de una permanencia, se evidencia que se dio de baja antes de lo citado de los (12) meses, como indica el contrato al no cumplir con la permanencia se le penaliza.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: jue., 14 de ene. de 2021 11:08Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Me suben las facturas - (CPTES01126780-28)[Case: 000S7aFXP55KYT04- 00]