Me siguen cobrando después de darme de baja

A. C.

A: MÁSMÓVIL

15/03/2022

Hola, hace más de un año me di de baja en MASMOVIL y realicé una portabilidad con otra compañía, pero estos me siguieron cobrando mensualmente, tuve que solicitar la devolución del recibo en el banco, pero me han incluido en lista de morosos y además han trasladado mis datos a una empresa de recobro de deuda. Yo tramité mi baja correctamente, llamé a atención al cliente para que pasaran a recoger el router (nunca se pusieron en contacto conmigo), así que ruego eliminen la supuesta deuda que tengo con ustedes.

MÁSMÓVIL

A: A. C.

15/03/2022

Hola Arianna,Hemos desestimado tu reclamación y verificamos que en septiembre de 2021 sólo solicitaste la portabilidad de tu línea móvil pero no la de tu línea fija. Motivo por el cual ha seguido activa y facturándose. Recién a fines de marzo de 2021 solicitaste la baja, por lo que se ha facturado hasta dicho mes.Un saludo,Equipo MÁSMÓVIL el: martes, 15 de marzo de 2022 12:44³n: Me siguen cobrando después de darme de baja - (CPTES01483722-10)

A. C.

A: MÁSMÓVIL

11/04/2022

Yo llamé a pedir la baja en 2021 y no la gestionaron por lo que siguieron cobrándome, la portabilidad la pide siempre la empresa a la que uno se cambia.En 2022 no solicité la baja, llamé a reclamar porque me había llegado una correo de deuda con ustedes. Me ofrecieron pagarme 50€

MÁSMÓVIL

A: A. C.

11/04/2022

Buenas tardes,Nos reiteramos en la respuesta dada con anterioridad, por lo tanto, desestimamos tu reclamación y verificamos que en septiembre de 2021 sólo solicitaste la portabilidad de tu línea móvil, pero no la de tu línea fija. Motivo por el cual ha seguido activa y facturándose. Recién a fines de marzo de 2021 solicitaste la baja, por lo que se ha facturado hasta dicho mes.Un saludo,Equipo MÁSMÓVIL. el: lunes, 11 de abril de 2022 9:55 Me siguen cobrando después de darme de baja - (CPTES01483722-10)