Me siento estafada por HAMELYN en la compra de mis libros
Buenas tardes me he visto obligada tras vuestro silencio por whatsapp, única e inservible vía de contacto con vosotros, a hacer uso del servicio al ciudadano de OCU para haceros constar;
_ primero mi total desacuerdo con el pago recibido por mi envío n°66ef511ff5f9de34898f4d70.
De 186 artículos habéis rechazado 75 sin justificar ninguna razón, ya que muchos de los libros estaban sin estrenar nunca habían sido leídos, (tengo fotografias de plataformas anteriores de venta que lo atestiguan) libros de medicina admitidos previamente por la web y en perfecto estado, por no hablar de las cintas de música o cds también en perfecto estado y aceptadas por vuestra web. Aparecen en el listado por lo que está implícito que vuestro sistema las aceptaba en el momento de hacer mi oferta de libros.
Es sospechoso que al ser artículos sin ninguna mancha o desperfecto (únicos motivos que advertís en vuestra web que no aceptáis) sólo queda pensar que los rechazáis por un cambio unilateral de opinión seguramente basado en vuestros propios intereses y expectativas de venta. Si éstas cambian deberíais actualizar la web y advertirlo antes de confirmar el presupuesto y la recogida de nuestros libros.
Al no dar ninguna justificación válida al rechazo (solo aducen PRODUCTO NO ACEPTADO) es obvio que no cumplís el contrato que aceptamos. Menos aún cuando ni pagáis ni devolvéis nuestros artículos.
En este caso es escandaloso que de 136€ presupuestados sólo habéis pagado 79. Casi la mitad. Y el sentimiento de haber sido estafada no me permite dejar pasar el asunto sin más. Quiero ser una más de las que denuncian hasta que hagáis algo para solucionarlo. O cambiais vuestras prácticas o dejais de engañar.
_Por lo tanto, exijo el PAGO ÍNTEGRO del presupuesto que ofrecíais en la web o el REENVIO INMEDIATO de los artículos que no quereis.
Según parece ya no teneis ni email, y el whatsap está desactivado, pero quería daros esta oportunidad de corregir la situación. Me siento estafada como tantos otros usuarios están hablando en Internet. Considero que es hora de que no aparezcan más casos y cambiar el proceso que a todas luces es inadecuado y abusivo para el vendedor, por no decir algo peor