Me siento estafada...

Entrega

N. G.

A: ALL ZONE

27/11/2024

Me siento robada. El dia 5/10 realize un pedido de un iphone 15 pro. El dia 8/10 el pedido pasa a preparación en curso. El dia 4/11 pongo una mala opinion en internet y el dia 5/11 justo un mes despues se ponen en contacto conmigo para decirme que no tienen el pedido en color blanco y que si podia cambiar el color para agilizar la entrega, me parece bien y cambio el color, pero no es normal que tarden un mes en comunicarmelo...Dia 12/11 mi pedido a pasado a enviado. Dia 14/11 me pongo en contacto con allzone y me dice que tengo que tener mi pedido antes del dia 21 de noviembre, el dia 21 se ponen en contacto conmigo y me dicen que lo tengo que recibir antes del dia 27 de noviembre. Ayer dia 26 me pongo en contacto con ellos porque mi pedido seguía igual y me dicen que mi pedido salia hoy si todo salia bien... hoy dia 27 seguimos igual solo se ha creado la etiqueta no sé porque pero me siento estafada y siento que no me va a llegar nunca... Cada vez que me han dicho una fecha de entrega la cuales no se han cumplido, esto es VERGONZOSO, una empresa nefasta. Encima llamo a atencion al cliente y me cuelgan al minuto... Los correos tampoco los responden ...Ellos mi dinero si que lo cogieron el primer dia... ya esta bien hombre llevo casi dos meses para recibir mi pedido no es normal. NECESITO MI PEDIDO. CUANDO VA A RECIBIR GLS MI PEDIDO?

ALL ZONE

A: N. G.

27/11/2024

Estimada Naiara Giner, Tal como le informamos anteriormente, su pedido está en proceso de ser enviado y se encuentra en camino. Le confirmamos que, como se le indicó, recibirá su pedido esta semana. Lamentamos nuevamente los retrasos y los inconvenientes que esto ha podido causar, pero le aseguramos que estamos trabajando para que su pedido llegue lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 27 de noviembre de 2024 12:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Me siento estafada... ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌