Me siento estafad

C. L.

A: MÁSMÓVIL

05/05/2025

Yo Carlos Daniel Luengo Vázquez con dni 48934882j, a través de OCU expongo que: Fui clientebde la compañía Mas Móvil, hubo un momento en que necesite financiar un terminal, el más económico porque no podia pagar de ningun modo una cantidad grande x cuestiones bancarias muy complicadas de la cuál tras un acuerdo se esta empezando a regular de nuevo la situación. Pero el añadir este aliciente, por ese motivo, me llegó a provocar ataques de ansiedad en mas de una llmada y horas después de las mismas. Lo que ocurrió fue que anlas 24-48 horas de tener el terminal, me percaté q el móvil desde el primer día requería de cargas de batería cada 4 o 5 horas, llamé y me dijeron en el acto q eso no era normal y q me lo cambiaban por un nuevo e igual, y tan solo me dijeron q tuviera lo q me enviaron preparado para devolver. En el periodo de una semana q tardó todo, mi hija en los días en los q usé el móvil pintarraqueo la caja antes de saber q tenia q devolverla. Por no entregarla asi, al igual q losnauriculates usados, el cargador usado, etc.... Decidí por buena fe, Y SIN NECESIDAD al llegar el repartidor, a sacar el terminal nuevo de la caja nueva y poner el móvil averiado. Con la única intención q tanto la caja como los demás accesorios fueran literalmente intacto. Lo expliqué en infinidad de llamadas, y rogué algun tipo de solución más de lo q me dijeron directamente una y otra vez, q era que tenia q abonar la cantidad íntegra del móvil, sin posibilidad dd entregar los equipos y aumentandose la reclamación aún más. Conservo el terminal, la caja deterirorada y el equipo. Como usuario me parece una actitud ante un cliente de años, bastante inadecuada e injusta