me suscribí para recibir información acerca se una formación como treader sin tener conocimientos ninguno en el sector ya que en su publicidad a si decía no necesitas saber nada tras inscribirme me contacta para decirme que tenían 5 plazas disponible y que tenia que pasar una entrevista para que me seleccionaran (técnica para generar necesidad) después de citarme para la entrevista a los pocos minutos me dice el chico que cumplo de sobra con los requisitos y que estas plazas son limitadas ya que no era necesario hacer un desembolso elevado que solo tenia que tener 169€ para empezar ya que los miembro que entrabamos en este grupo con o sin experiencia estábamos generando dinero desde el día uno que el curso era muy completo con un tutor que nos guiaría en todo momento que si realmente tenia esos 169€ me metía en ese grupo reducido de afortunados al cual sin tiempo para pensar accedí .seguido en la misma llamada sin parar y con cierta prisa dame tus datos para registrarte y y te pasamos los 169€ pasa enlace pasa el cargo y me dice el curso tiene un coste mayor pero cómo ya te dicho vas a generar dinero desde el primer mes solo vas a tener que abonar 169€ lo demás se pagara con el beneficio que vas a generar aunque no sepas solo copiando la estrategia de Enrique Moris youtuber famoso detrás de esta empresa por el cual contacto con ellos.por todos esto hechos me siento muy engañado ya que el curso se basa en unos videos simplemente el tutor que me acompaña en todo momento es un tiquet a escribir en la pagina el beneficio desde el primer momento es mentira y después de todo me doy cuenta que me siguen pasando el mismo cargo todos lo meses echo que me percato a día de hoy cuando me ha caducado la tarjeta no pueden cobrarme y me estan amenazando por wasap el departamento financiero al cual ya le expuse esta casuística y solo responden con amenazas continuas de morosidad embargo y demas esto se supone que acepte un pago aplazos con otra entidad sequra que me reclama con intereses y me percato que abonado agosto septiembre octubre y novimbre y en diciembre no an podido cobrarselo y es cuando me doy cuenta de la gravedad que no solo esos 169€ he perdido si no que me cobran 3 meses mas y me reclaman.ya que lo que vendieron no se adapta a la realidad solicito la devolucion y la retirada de la deuda