Me roban y amazon lo cubre todo

M. G.

A: AMAZON

27/07/2020

Soy clienta desde hace 5 años, y normalmente todo iba bien al realizar devoluciones, todo llegaba bien todo bien, pero el último pedido que devolví porque mi terminal iPhone 11, tenía problemas con la batería, así que pedí una devolución y que me devolvieran el dinero en la propia cuenta para yo poder comprar un móvil nuevo lo antes posible, así que yo llevo el paquete a correos, y un día antes de que expiren los días que tiene Amazon para revisar y hacer el reembolso, me mandan un email y me dicen que no me pueden hacer el reembolso porque les ha llegado una piedra...Así que fui a correos a exponer el caso y poner una reclamación, seguidamente llame a Amazon y me seguían diciendo lo mismo, que había llegado una piedra y que para colmo, tenía el mismo peso que el propio móvil... quien había hecho el robo, sabía muy bien cómo actuar y cómo hacerlo para robarlo sin dejar pistas y que todo le salga bien. Así que voy a la comisaría de policía y pongo la denuncia, se la mando a Amazon y me siguen poniendo pegas y diciendo que la denuncia debe poner no sé qué más... así que al día siguiente voy a la misma comisaria nacional de policía y pongo todo lo que me pide Amazon que debe tener la denuncia. Seguidamente le envío la denuncia a Amazon, pero siguen dándome largas diciéndome que no pueden hacerme el reembolso hasta que no reciban el producto correcto. Así que Amazon me culpa a mí, la clienta, que yo solo deje el paquete en correos y después de ahí, escapa de mi alcance todo cuando pase hasta llegar a los almacenes. Tampoco me quieren mandar Amazon las pruebas (fotografías), de la supuesta piedra que dicen haber encontrado en el interior del paquete, porque dicen que destruyen las cosas que encuentran cuando no es lo que debería de haber en el paquete. Lo primero es que Deberían de tener un seguro que cubra lo que pase desde que deja el Cliente el paquete en la agencia de transportes hasta que llega al propio Amazon. Llevo intentando explicar y dar todas las Pruebas que puedo dar a Amazon y siguen culpándome a mí de que yo envíe una piedra y no se les pasa por la cabeza que en el transcurso de llevar el paquete lo han robado, que al fin y al cabo es lo que es. No tiene sentido que luche y pierda mi tiempo en comisaría, en la OCU, y escribiéndoles diariamente varios emails, y no pueden pensar en que yo solo quería devolver un producto defectuoso y comprarles a ellos mismos otro... llevo casi 5 días tras ellos y no hacen más que darme largas y solo me contestan que hasta que no reciban el iPhone, no me van a reembolsar el dinero, no se que hacer ya... he perdido casi 800 euros y mi móvil una piedra... os podéis hacer una idea de la cara con la que me quede... así que con los nervios a flor de piel, fui seguidamente a correos a exponer el caso y poner una reclamación, seguidamente llame a Amazon y me seguían diciendo lo mismo, que había llegado una piedra y que para colmo, tenía el mismo peso que el propio móvil... quien había echo el robo, sabía muy bien cómo actuar y cómo hacerlo para robarlo sin dejar pistas y que todo le salga bien. Así que voy a la comisaría de policía y pongo la denuncia, se la mando a Amazon y me siguen poniendo pegas y diciendo que la denuncia debe poner no sé qué más... así que al día siguiente voy a la misma comisaria nacional de policía y pongo todo lo que me pide Amazon que debe tener la denuncia. Seguidamente le envío la denuncia a Amazon, pero siguen dándome largas diciéndome que no pueden hacerme el reembolso hasta que no reciban el producto correcto. Así que Amazon me culpa a mi, la clienta, que yo solo deje el paquete en correos y después de ahí, escapa de mi alcance todo cuando pase hasta llegar a los almacenes. Tampoco me quieren mandar Amazon las pruebas (fotografías), de la supuesta piedra que dicen haber encontrado en el interior del paquete, porque dicen que destruyen las cosas que encuentran cuando no es lo que debería de haber en el paquete. Lo primero es que Deberían de tener un seguro que cubra lo que pase desde que deja el Cliente el paquete en la agencia de transportes hasta que llega al propio Amazon. Llevo intentando explicar y dar todas las Pruebas que puedo dar a Amazon y siguen culpándome a mi de que yo envíe una piedra y no se les pasa por la cabeza que en el transcurso de llevar el paquete lo han robado, que al fin y al cabo es lo que es. No tiene sentido que luche y pierda mi tiempo en comisaría, en la OCU, y escribiéndoles diariamente varios emails, y no pueden pensar en que yo solo quería devolver un producto defectuoso y comprarles a ellos mismos otro... llevo casi 5 días tras ellos y no hacen más que darme largas y solo me contestan que hasta que no reciban el iPhone, no me van a reembolsar el dinero, no se que hacer ya... he perdido casi 800 euros y mi móvil ??