Me reclaman una penalización por hacer la portabilidad

Portabilidad

F. D.

A: Jazztel

25/05/2026

Hola, estando en jazztel, me llamaron por teléfono para ofrecerme un regalo por la antigüedad del contrato y como buen cliente. No acepté de primeras, porque les pregunté si tenía que pagar algo o le obligaba a algo, me dijeron que no, y al final acepté. Esto fué hace unos meses. Después de esto y ver que le habían subido la cuota mensual sin aviso, les llamé para pedir explicaciones, y me dijeron que debía pagar por los regalos durante 2 años. Al final como no estaban de acuerdo pro sentirme engañado, decidí pedir la portabilidad con otro operador y la sorpresa fue que de tres líneas que tenía si me dieron dos portabilidad es y una tercera con el número 669678400 no me la quisieron dar pero si estuvieron cobrándomela sin tener es uso esa línea, ya que hace tres años no la usaba ya. A día de hoy me reclaman más de 300€ en compensación por la portabilidad que nunca firmé ni me informaron. Reclamo que me sea resuelta esa deuda que no acepto por engaño.