me reclaman una deuda

A. V.

A: NATURGY

26/01/2023

Con fecha 10 de febrero de 2022 contraté con Repsol la campaña OCU quiero pagar menos luz y solicité la baja en mi compañía hasta ese momento, Naturgy.Al poco tiempo me madaron un escrito en el cual me reclamaban una deuda por importe de 38,57 euros, ya que tenia un servicio de mantenimiento contrado anual OBLIGATORIO EN ESA TARIFA.Puesto en contacto con OCU me indicaron que era ilegal y que no tenía que pagar.Hoy he recibido un correo de la empresa DPS consultores que me reclama una deuda de Naturgy de 53,87 euros.Tengo la carta inicial de naturgy reclando la cantidad, captura de pantalla de que el único servicio activo a fecha de hoy es el de mantenimiento y es curioso, porque el periodo de contratación de dicho servicio, caso de haberse mantenido por el año completo, habria vencido en octubre de 2022.Solicito la mediación de OCU para que naturgy deje de acosarme y de de baja todos los servicios, que según ello, tengo contratados con esa empresa.

NATURGY

A: A. V.

27/01/2023

Buenas tardes,En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros.En relación a tu consulta, indicarte que necesitamos, en cumplimento de la LOPD, que nos facilites los siguientes datos para poder gestionar a través de este canal:1. DNICIF.2. Dirección completa del suministro.3. Nombre y Apellidos del titular.4. Cuatro últimos números de la cuenta bancaria o importe de alguna de las tres últimas facturas.Tu solicitud ha sido atendida con el siguiente código de registro I2-29534049821, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión. Es importante, que si en el primer correo adjuntaste algún documento, para agilizar la gestión, por favor, adjunta todos los documentos nuevamente en la respuesta de este correo.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en el teléfono 900 100 251 de lunes a sábado de 8 a 22h. También puede escribirnos a servicioatencioncliente@naturgy.com facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente, [X]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente vamos a enviarle una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.bogados@ocu.org] 2023 18:50:19mación: me reclaman una deuda - (CPTES01709423-89)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links