A: LOWI
Miren esto ya me está agotando y menoscabando el ánimo.Llevo más de un mes con este tema (varias llamadas, con sus consecuentes esperas de hasta 15 min., varios email, varias llamadas de ustedes a mi) y sigue sin resolverse. Lo gracioso es que nadie me ha dicho realmente que hayan recibido un solo router (de los 2 que envié), todos se basan en que el sistema ha detectado la devolución de un paquete, como que no lo han abierto, tanto les preocupa realmente el equipo.Dicen en su último email que los router que devolví les llegó entiendo el 08/03/2024 ya que en su email dicen que fue 08/06/2024, que faltaban 3 meses entonces.Me acaban de llamar para reclamar el router que se supone falta, que solo ha llegado un paquete, que eran 2. Les he vuelto a explicar la historia:que ustedes me pidieron por escrito acompañado de imágenes gráficas, que lo mandara en UNO:Acuérdate de embalarlo todo con cariño y darle al mensajero un único paquete. Para que la recogida sea más eficiente y segura, es muy importante que indiques en la caja de forma visible el número de albarán indicado en este mismo mail. Mira, aquí tienes un ejemplo. Aquí puedes hacer el seguimiento de tu envío, te pedirá lo siguiente:Incluir el código postal: 29998 (introduce siempre este código independientemente del que corresponda a tu dirección)El número de albarán (1587536090) Y esto es Todo lo que hice. Claro esta información es obsoleta o errónea, porque ustedes esperan 2 paquetes y 2 numero de albaran diferentes. Lógico, pero es que ustedes no piden eso en su email de instrucciones de devolución. ¿Cómo puede ser? ¿A todos sus clientes les hacen eso, les confunden de esa manera, les acosan luego como me hacen a mi?La persona que me llama no sabe si lo llevé a Correos o vino un mensajero. O sea saben que han recibido algo, pero no de qué manera. Le digo que me mandaron un mensajero. También le digo que el mensajero no me dio ningún justificante de la entrega. me dice que por cosas mediambientales (económicas) muchos mensajeros no dan etiquetas, no como los mensajeros de Seur que deben de estar contra la agenda 2030. Y que para otra vez, le haga una foto a la pda o la etiqueta que le pongan ellos al paquete. Le digo que para otra vez haré eso y una foto a lo que devuelvo, para evitar estas molestias, y dedicación de mi tiempo para tanto redactar email y tiempo de llamada, y tiempo de espera a que me atiendan (y les aseguro no me sobra el tiempo).Pero es que después de colgar, recuerdo que el mensajero (no recuerdo la compañia, pero de las que no son muy conocidas y con poca reputación) me cogió el paquete con la mano y se lo llevó. Ni llevaba PDA ni pegatina ni le puso ni nada, ni por supuesto me dio a mi ningún justificante. ¿Cómo quieren que pueda justificar ni al menos la devolución de un paquete, si no dan ninguna forma de hacerlo?¿Y ahora quieren responsabilizarme de su desorganización, de sus empresas subcontratadas de poca calidad, de reclamarme sin abrir el paquete según me reconocen en su último email de 19 de Marzo!?El paquete nos llego el 8/6/2024 esta la expedición 1587536090 pendiente de revisión y es por lo que puede llegar algún mensaje de no recibido porque el sistema aún detecta un sólo paquete recibido. Disculpe las molestiasMe dice su compañera, muy amablemente en todo momento, que va a apuntar para dejar el parte cerrado. Pero le digo que me lo mande por escrito, para quedarme de una vez tranquilo y me dice que no puede ser, que tengo que llamar yo otra vez en unos días para averiguarlo, de viva voz claro.Llevo muchos años siendo cliente de Lowi, y aún lo sigo siendo de telefonía movil, aunque no tenga ya fibra, por el pésimo servicio que daban a través de ola fibra de Masmovil. Creo que no me merezco esta situación. Les he pagado mucho dinero por todos estos años.Oscar Racero
A: A. C.
'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola.'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Enprimer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contactocon nosotros.Parapoder tramitar lo que nos pides, debido a que no eres el titular delos servicios, necesitamos que nos envíes un escrito firmado juntocon la fotocopia del DNI/NIE del titular, donde te autorice arealizar dichas gestiones.Paracualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo ollamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otrooperadorGraciasTu equipo Lowi
A: LOWI
Soy el titular de la linea. Si su respuesta es pedir y aumentar la burocracia en vez de darme solución. No ayudan mucho. Ya tienen mi nombre y mi DNI, por tanto tienen también mi número de teléfono. Suficiente para hablar conmigo y darme una solución ya.
A: LOWI
Y les he contado ya con todo lujo de detalles lo ocurrido, incluido el envío y el seguimiento, no puedo aportar más información, ni decir nada más, porque es que no hay más, Les toca a ustedes hacer algo.
A: LOWI
Y además estaría bien que su solución y respuesta sea pública, en este mismo hilo, para que los usuarios que vienen aquí con otro problema o similar, vean que se ha solucionado y que su respuesta y resolución es correcta, y mejorar un poco su imagen, su calidad de atención al cliente y que verdaderamente resuelven algo positivamente. Porque que lean que me piden más datos (que ya tienen, y que encima no saben quién es el titular de la línea) o caso cerrado sin saber realmente qué pasó, no les ayuda mucho.
A: A. C.
'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹El correo que nos envías es ilegible. Ponte en contacto con nosotrosen el 121GraciasTu equipo Lowi
A: LOWI
Que es ilegible el qué? Está Plataforma de la Ocu les facilita mis datos personales de contacto.Y yo les aporto toda la información y número de seguimiento.Y les explico el caso, y me dicen que no soy el titular, cuando soy el titular:Óscar Racero Pérez, mi email divulgame@gmail.com.La última vez que llamé me tuvieron 17 minutos en espera escuchando musica y eslóganes. Cuando hay una ley que dice que en empresas que dan un servicio público tienen que atenderte antes de 3.Llamen ustedes y no me hagan perder más el tiempo. Tienen mi número, tanto por .mi nombre, como el que les facilita la OCU.Miren esto ya me está agotando y menoscabando el ánimo.Llevo más de un mes con este tema (varias llamadas, con sus consecuentes esperas de hasta 15 min., varios email, varias llamadas de ustedes a mi) y sigue sin resolverse.Lo gracioso es que nadie me ha dicho realmente que hayan recibido un solo router (de los 2 que envié), todos se basan en que el sistema ha detectado la devolución de un paquete, como que no lo han abierto, tanto les preocupa realmente el equipo.Dicen en su último email que los router que devolví les llegó entiendo el 08/03/2024 ya que en su email dicen que fue 08/06/2024, que faltaban 3 meses entonces.Me acaban de llamar para reclamar el router que "se supone falta", que solo ha llegado un paquete, que eran 2. Les he vuelto a explicar la historia:que ustedes me pidieron por escrito acompañado de imágenes gráficas, que lo mandara en UNO:"Acuérdate de embalarlo todo con cariño y darle al mensajero un único paquete. Para que la recogida sea más eficiente y segura, es muy importante que indiques en la caja de forma visible el número de albarán indicado en este mismo mail. Mira, aquí tienes un ejemplo. Aquí puedes hacer el seguimiento de tu envío, te pedirá lo siguiente:Incluir el código postal: 29998 (introduce siempre este código independientemente del que corresponda a tu dirección)El número de albarán (1587536090)" Y esto es Todo lo que hice. Claro esta información es obsoleta o errónea, porque ustedes esperan 2 paquetes y 2 numero de albaran diferentes. Lógico, pero es que ustedes no piden eso en su email de instrucciones de devolución. ¿Cómo puede ser? ¿A todos sus clientes les hacen eso, les confunden de esa manera, les acosan luego como me hacen a mi?La persona que me llama no sabe si lo llevé a Correos o vino un mensajero. O sea saben que han" recibido algo", pero no de qué manera. Le digo que me mandaron un mensajero. También le digo que el mensajero no me dio ningún justificante de la entrega. me dice que por cosas mediambientales (económicas) muchos mensajeros no dan etiquetas, no como los mensajeros de Seur que deben de estar contra la agenda 2030. Y que para otra vez, le haga una foto a la pda o la etiqueta que le pongan ellos al paquete. Le digo que para otra vez haré eso y una foto a lo que devuelvo, para evitar estas molestias, y dedicación de mi tiempo para tanto redactar email y tiempo de llamada, y tiempo de espera a que me atiendan (y les aseguro no me sobra el tiempo).Pero es que después de colgar, recuerdo que el mensajero (no recuerdo la compañia, pero de las que no son muy conocidas y con poca reputación) me cogió el paquete con la mano y se lo llevó. Ni llevaba PDA ni pegatina ni le puso ni nada, ni por supuesto me dio a mi ningún justificante. ¿Cómo quieren que pueda justificar ni al menos la devolución de un paquete, si no dan ninguna forma de hacerlo?¿Y ahora quieren responsabilizarme de su desorganización, de sus empresas subcontratadas de poca calidad, de reclamarme sin abrir el paquete según me reconocen en su último email de 19 de Marzo!?"El paquete nos llego el 8/6/2024 esta la expedición 1587536090 pendiente de revisión y es por lo que puede llegar algún mensaje de no recibido porque el sistema aún detecta un sólo paquete recibido. Disculpe las molestias"Me dice su compañera, muy amablemente en todo momento, que va a apuntar para dejar el parte cerrado.Pero le digo que me lo mande por escrito, para quedarme de una vez tranquilo y me dice que no puede ser, que tengo que llamar yo otra vez en unos días para averiguarlo, de viva voz claro.Llevo muchos años siendo cliente de Lowi, y aún lo sigo siendo de telefonía movil, aunque no tenga ya fibra, por el pésimo servicio que daban a través de ola fibra de Masmovil. Creo que no me merezco esta situación. Les he pagado mucho dinero por todos estos años.
A: A. C.
'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹HolaÓscar'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros. Lamento mucho todas las molestias ocasionadas veo que ya tenemos los dos router recogido (el último el 5/4/24) Ya esta todo solucionado. Para cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operador o desde el extranjero al +34611456456.GraciasTu equipo Lowi
A: LOWI
Es una autentica vergüenza, la cantidad de emails, sms y llamadas reclamandome algo que ya tenían, dónde siempre demostraban que ni siquiera habían abierto el paquete. Y encima se disculpan con una mentira, o al menos han mentido a quien escribe aqui y da la cara, porque yo los mandé juntos los 2, es imposible que hayan recibido el 5/4, cuando ya me dijeron por escrito hace semanas que el primero lo recibieron a principios de marzo!! Todo este tiempo y más llevan mareando la perdiz. Que los mandé en la misma caja. Que me han estado reclamando sin abrirla si quiera.Me han hecho perder varias horas por este simple motivo, disgustos, atender llamadas conduciendo, teniendo que reclamar hasta por la OCU y escribirles aquí varias veces, decirme que no era el titular, escribirles varios email explicando lo sucedido. Es vergonzoso que yo pague por hacer ustedes las cosas mal. Por eso cuando la OCU me hace rellenar las casillas, y que indique qué le pido a la empresa PIDO UNA INDEMNIZACION porque mi tiempo vale dinero, como cuando lo invierto en trabajar y me pagan por ello. Como sigo siendo cliente de ustedes por telefono, consideren que al menos el coste de la línea que es de 8'95 podría ser una buena (auqnue muy barata compensación)Todo se ha basado en que su sistema de recepción, había detectado un solo paquete, como me indicaron en su email de instrucciones y que también me decían que pusiera 1 solo número de albaran en la caja, y en recepción esperaban 2, con 2 albaranes de numero diferente. Ya podrían organizar mejor, o dar las instrucciones bien desde el principio!!
A: A. C.
'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹HolaOscar, '‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros.Lamentamos las molestias ocasionadas.En las comprobaciones de almacén se determina que el número de la serie del router no es el correcto, porque no corresponde alequipo instalado. Para cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operadorGraciasTu equipo Lowi
A: LOWI
Y dale con la ineptitud!. El número de serie no les coincidirá, por qué el instalado, no es el primero que me pusieron. porque hace un par de meses me lo cambiaron porque estaba estropeado el que llevaba años trabajando con él. Yo les he devuelto por si quieren usarlo el último el que funcionaba. El que estaba estropeado no lo quería ni el instalador que vino a poner el nuevo.No me han contestado a mi petición de daños y perjuicios, que es lo que les solicitaba para resolver el problema. Y ya puestos que me digan por qué el 19 de marzo me dicen que :El paquete nos llego el 8/3/2024 esta la expedición 1587536090 pendiente de revisión y es por lo que puede llegar algún mensaje de no recibido porque el sistema aún detecta un sólo paquete recibido. Disculpe las molestiasY usted me dice que el segundo paquete ha llegado el 05/04, cuando yo envié a principios de marzo los 2 router en un solo paquete .
A: A. C.
Hola Lo que hemos querido indicarte es que ya tienes devuelto todos los equipos y no se va a reclamar nada, Un saludo y feliz día.
A: LOWI
Solo faltaría que me reclamaran teniendo devueltos los equipos.Lo que yo he querido indicarles en los 2 últimos emails, y en el primero donde empiezo la reclamación a través de OCU es que yo les reclamo que me compensen las horas que me han tenido intentando aclarar el tema, y sobre todo que se aclaren ustedes, que llevan los equipos devueltos hace un mes. Y si me confirman que no van a hacerlo, empezar a asesorarme si tengo derecho por acusarme de algo que no he hecho, por atosigarme con email, sms y llamadas, y por el tiempo que me han hecho dedicarle a este asunto sin yo tener culpa alguna y seguir sus indicaciones en todo momento. saludos
A: A. C.
'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola,'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros.para poder ayudarte necesitamos un escrito firmado del titular junto con el DNI donde autorice a realizar la gestión.Para cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operadorGraciasTu equipo Lowi
A: LOWI
¿Y donde lo mando? Que referencia pongo.? ¿Tengo que copiar todo lo que se ha escrito aquí?
A: A. C.
Hola de nuevo, no hace falta.Lo que sucede que por está via no se queda el histórico de mensajes pero ya está todo solucionado. No hace falta que nos escribas mas por este tema Te podemos ayudar en algo más?
A: LOWI
Muy poca vergüenza y malisima atencion al cliente tiene contratada Lowi. No hacen caso, les pido cosas que no me contestan, no se dignan a llamarme para darme una solución inmediata y no estar semanas intercambiando mensajes por esta plataforma. Tampoco lo hicieron cuando les mandé emails. Olvidenlo ya todo, me doy de baja de la compañía después de muchos años siendo cliente. Ya sé que les da igual. Lo han demostrado con creces. Al menos la gente que acceda aquí que puede ver todos los mensajes, verá lo que ha pasado, y como me han tomado el pelo. Si no pueden ver el historial ustedes, haberse comunicado conmigo de la manera que les quedara constancia. Que incompetentes oiga
A: A. C.
'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹HolaÓscar'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros. Nos hemos puesto en contacto con usted pero no hemos recibido respuesta. En principio ya están los router devueltos y no hay importe cargado por la no devoluciónMe puedes confirmar que es así lo del importe. GraciasPara cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operador o desde el extranjero al +34611456456.GraciasTu equipo Lowi