ME RECLAMAN UN PAGO QUE YA HE REALIZADO

R. M.

A: FEDEX ESPAÑA

17/02/2022

Compre un disfraz en una pagina en internet y la empresa de transporte que me entregaba el paquete era FEDEX. El día antes de la entrega me indican que tengo que pagar 12.99 € en gastos de aduanas, y yo los pago, vía telemática con mi tarjeta de crédito.Me entregan el paquete al día siguiente sin problema.Meses después me llegan varias cartas (ya van 3 creo) diciendo que tengo ese importe pendiente y que si no lo pago me van a derivar a cobros. Yo me intento poner en contacto con ellos vía telefónica y me es imposible, vía mail consigo contactar con el departamento de claims, les envío un extracto de mi cuenta firmado por mi banco con el numero de empresa y con el importe, y me dicen que eso no les vale.Mi banco no da crédito a lo que pasa, y no se como evitar este acoso. Yo he pagado y creo que tengo derecho a defenderme, no me dan opciones ni me llaman, para tratar el tema de manera mas personal.Quiero resolver esto de la manera lógica que corresponde, el pago se realizó en octubre como se me pidió.

R. M.

A: FEDEX ESPAÑA

08/03/2022

Me pongo en contacto con ustedes de nuevo, a través de este medio, porque ahora me envían una carta de una empresa de abogados reclamando el pago, cuando ya he indicado por activa y por pasiva que el pago ha sido realizado, se ha enviado justificante del pago, firmado y sellado por el banco. Les he pedido que me envíen el extracto de los cobros del día de autos para puntear que mi pago no esta. Solicito que hablen con los abogados Iuris Justicia Creditor, para que anulen la reclamación y que dejen de acosarme, en caso contrario seré yo quien piense en denunciarles por acoso e injurias.