Me reclaman pagar cuota mensual estando dada ya de baja

Bajas

C. G.

A: ASISA SALUD

15/04/2026

Con fecha 25/02/2026, y tras conversación telefónica con nuestra abogada en OMIC La Nucía, Alicante, solicité tanto mi baja a la compañía de seguros ASISA, como la de mi madre, ambas por escrito vía mail, y también mediante Burofax (el mío concretamente enviado al día siguiente, día 26/02/2026). Con la de mi madre no ha habido ningún problema, pero con mi baja, sí. Me siguen insistiendo vía mail en que "hay una incidencia en el cobro del último recibo" y me siguen pasando el recibo al banco, instándome a pagar, cuando yo ya debería estar dada de baja en su sistema, al igual que lo está ya mi madre. Mismo tipo de póliza. Vencimiento con el mismo procedimiento (renovable al vencimiento), pero a mi me ponen mil problemas. Ayer mismo me comuniqué con Amelia P. C. vía whassapp para poner en su conocimiento toda esta situación, y aunque me consta que leyó mi mensaje, NO contestó nada. Les adjunto todo lo que les adjunté a ellos en su día para su conocimiento y solicito que me den de baja de todo su sistema y dejen en paz de una vez.