Facturación

A: IBERDROLA CLIENTES

IBERDROLA CLIENTES

A: G. M.

05/06/2025

Buenas tardes Gema. Gracias por contactar conmigo a través de este canal. Le animo a que siga utilizándolo en adelante. Es un placer ayudarle a resolver la cuestión que me plantea sobre la facturas que me comenta No veo en la factura la información que me dice que aparece en la factura: “elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….”. Tampoco veo lo siguiente: “elegir una opción: ausencia del domiciliomedia de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copiacasa que no está habitada/ histórico del consumo…”. En todo caso, le aclaro la factura. El importe real de esta factura es de 86,56 €. La factura que le hemos enviado, con fecha de emisión 22/05/2025, por importe 73,36, anula y sustituye a la de importe 86,56 €, emitida el 06/03/2012. Se ha rectificado con el fin de recuperar el IVA que no ha pagado, y que nosotros hemos abonado. Cuando abone el importe total de la factura, 86,56 € IVA Incluido, se rectificará de nuevo la factura, se anulará la factura con importe 73,36 €, sin IVA, y se generará una nueva de importe 86,56, con el IVA incluido. Además de este importe, que consta pendiente de pago, hay otro importe de 171,19 €, correspondiente a un contrato de luz, y a 3 facturas de fechas 31/01/2012, 09/03/2012, y 13/03/2012, e importes 80,22 €, 83,95 €, y 7,02 € respectivamente. Para que pueda gestionar usted mismo el pago de sus facturas le facilito el siguiente enlace: s:www.iberdrola.es/informacion/chatbot?user=XWHMHWOOSXGXXGAXLOW Desde este enlace que no caduca, podrá conocer si tiene facturas pendientes de pago, sus plazos, y gestionar los pagos de las mismas, puede reutilizarlo siempre que lo desee. Espero haberle ayudado adecuadamente a completar esta gestión. No obstante, quedo a su disposición para ampliar la información que considere oportuna. Recordarle que estamos a su disposición para ofrecerle un asesoramiento experto escribiéndonos al email del link, para cualquier contratación de un nuevo servicio o suministro con Iberdrola. Puede indicarnos su teléfono y el horario de contacto que mejor le convenga, o bien, especificarnos en su email el producto o servicio sobre el que desea recibir información. Le agradecemos que haya contactado con nosotros por email para gestionar su solicitud. Que tenga un feliz día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 5 de junio de 2025 14:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Me reclaman factura de hace 13 años sin haber recibido ningún tipo de reclamación de dicha factura ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

05/06/2025

Y 13 años después sin tener ningún tipo de notificación por parte de Iberdrola la deuda que dudo que exista no ha prescrito?

IBERDROLA CLIENTES

A: G. M.

05/06/2025

Buenas tardes Gema, encantada de atenderle y poder ser de su ayuda. En primer lugar, agradecerle que haya contactado con nosotros a través de este canal. En relación a su correo y para poder ayudarla con su reclamación, necesito que me indique, por favor, para poder localizar su contrato, los siguientes datos: el DNI del titular o la referencia del contrato, el primer apellido si no es usted y al calle y número del punto de suministro. También, le agradecería, un breve detalle de su reclamación, para poder atenderla correctamente. Quedamos pendiente de sus noticias. Un placer atenderle y lamento las molestias. Un saludo y que pase una buena tarde. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 5 de junio de 2025 17:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de GEMA M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌