Me reclaman dinero que no tienen que reclamar

M. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

31/05/2023

Mi problema esque me fui a dar de baja de jazztel, hize un cambio manteniendo mis numeros y vodafone dijo que no me preocupara de nada, que ellos se encargaban de darme de baja en jazztel, no me dieron de baja y jazztel me esta reclamando dinero por culpa de vodafone, a parte, un dia al principio me estafaron los de vodafone, me llamaron diciendome que me regalaban un movil de 100 euros, yo les dije que si tenia permanencia que no lo queria, y ellos me dijeron que no tenia permanencia.Como me ha metido en un problema vodafone con jazztel, decidi al año siguiente pasarme a yoigo, y claro vodafone no me da de baja porque tengo un importe pendiente de pago que yo no tengo porque pagar porque los errores continuos los han cometido ellos.Yo no puedo mas, me llaman todos los dias para reclamar, a todas horas, estoy teniendo ataques de ansiedad por todo esto, a parte de que yo necesito ahora pedir una hipoteca y no me la dan por culpa de esta situacion.

31/05/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 31 de mayo de 2023 15H40' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

01/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

18/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 18 de junio de 2023 20H12' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/06/2023

DATA NOT AVAILABLE