Me reclaman dinero por un curso cancelado sin realizar

H. C.

A: MASTER D

17/05/2023

Hace unos meses me apunte a un curso de oposiciones en master d, me dijo la persona que me lo vendió que si al final no podía hacerlo, ya que había ido solo a informarme y no sabría si podría realizarlo, que solo tenía que avisar para no pagar más. Después de unos meses pagando sin llegar a hacer ni un test ni a comenzar el curso, avise de que quería dejarlo y no pagar más ya que no estaba pudiendo hacer nada, hasta ahí todo bien, pero ahora me están reclamando los 1432.90 restantes, cuando yo avisé como me dijo su vendedor y he eliminado la aplicación del móvil ect, y se puede comprobar que no había llegado ni a empezarlo. No quiero la devolución de lo pagado, solo que dejen de reclamarme esa cantidad por un curso que al final no llegue a empezar y que avise de que lo dejaba.

17/05/2023

Buenos días,En reiteradas ocasiones hemos pedido que no se use este correo para este tipo de comunicaciones ya que este es un correo del departamento de Marketing que no atiende estas consultas e incluso puede que no se revise diariamente y estas notificaciones no sean atendidas.El correo adecuado para esto es juridico@masterd.esGracias,[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.es[Foto de Ana Cristina Mena Laguna]Cristina Mena LagunaDEPARTAMENTO COMUNICACIÓNPUBLICIDAD[Telà ©fono Fijo]976764150[Extensià ³n]Ext: 4131[email]cmateo@masterd.es el: miércoles, 17 de mayo de 2023 13:23: Me reclaman dinero por un curso cancelado sin realizar - (CPTES01793186-44)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

17/05/2023

Estimados Sres.:Acusamos recibo de la reclamación con la referencia CPTES01793186-44.Enviaremos nuestra respuesta tan pronto nos sea posible.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: miércoles, 17 de mayo de 2023 13:23n: Me reclaman dinero por un curso cancelado sin realizar - (CPTES01793186-44)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

01/06/2023

Estimados Sres.:En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación CPTES01793186-44.Atentamente,Irene Domínguez InsaDpto. JurídicoMASTER D